Конференция ESSKA 16 в Барселоне для хирургов ортопедов

При участии в любом медицинском конгрессе я всегда ставлю перед собой две основные цели: получение новых знаний, которые станут еще одним шагом вперед в профессиональной деятельности, и общение с единомышленниками, лучшими специалистами по артроскопической хирургии в своих странах.

ESSKA 2016

При участии в любом медицинском конгрессе я всегда ставлю перед собой две основные цели: получение новых знаний, которые станут еще одним шагом вперед в профессиональной деятельности, и общение с единомышленниками, лучшими специалистами по артроскопической хирургии в своих странах. С 4 по 7 мая в конгресс-холле Барселоны, на побережье средиземного моря собрались одни из лучших специалистов в своей области, членов Европейского общества хирургии коленного сустава, спортивной травматологии и артроскопии на проходящем один раз в два года конгрессе. Сюда получил приглашение и ваш покорный слуга, то есть я.

17-тый конгресс собрал 3000 участников со всего мира, но самое ценное – это знакомство с опытом лучших хирургов Европы, Азии, Северной и Южной Америки. А присутствие рядом моих коллег из России, сделало возможным обмен самыми разными сведениями и яркие дискуссии на темы докладов под вечерним небом Барселоны. Также, неизгладимые впечатления вызвало посещение домашнего стадиона команды Барселона Камп Ноу.

ESSKA

Покидаю Барселону одновременно с радостью и грустью.Особенная атмосфера каталонского  гостеприимства и незабываемая испанская кухня приглашают задержаться надолго, но надо спешить к пациентам! До встречи в 2018 году на 18-той конференции в Шотландском городе Глазго! Glazkov to Glazgow)

Барселона Я в Барселоне Барселона FCB