Посещение штаб-квартиры Adidas в Москве

Недавно я получил приглашение приехать в штаб-квартиру Adidas и ознакомить представителей компании с вопросами, посвященными здоровью суставов.

Недавно я получил приглашение приехать в штаб-квартиру Adidas и ознакомить представителей компании с вопросами, посвященными здоровью суставов.

Выступление в штаб-квартире Adidas

Представительство компании находится в самом зеленом районе Москвы – Крылатское. Из панорамных окон офиса открывается чудесный вид на Серебряный Бор, Живописный мост и Гребной канал. Такой пейзаж не может не вдохновлять!

Команда Adidas – молодой дружный коллектив, работающий со знанием дела. Для этих людей жизнь – движение, они создают спортивные аксессуары, которые помогают спортсменам достигать лучших результатов, покорять новые высоты.

Мне, как специалисту в области спортивной медицины, а так же, как преподавателю, всегда интересно поговорить с людьми, для кого спорт – не только хобби, но и работа.

В программу обучающей лекции входили вопросы анатомии и биомеханики коленного и плечевого суставов, объяснение механизма наиболее часто встречающихся травм, а так же методы лечения и рассказ о восстановительном периоде.

Представители компании Adidas в Москве

Оказалось, что для многих членов команды Адидас слова “спортивная травма” – не пустой звук. Ведь люди, создающие товары для спорта, не могут работать без любви к своему делу. А значит, не могут не любить спорт! Все они в той или иной степени посвящают свою жизнь движению, чтобы лучше понимать и создавать неповторимый яркий образ спортсмена. Они буквально испытывают все на себе. Это и объясняет такую частоту спортивных соревнований, устраиваемых среди сотрудников.

Общение прошло увлекательно. От команды поступило предложение продолжить общение, в том числе и перед предстоящим марафоном “Игры создателей”. Ведь подготовленный спортсмен имеет все шансы на победу. И даже больше! Совместными усилиями мы сделаем спорт безопаснее. Я уверен: вместе мы сможем добиться максимальных результатов!