Публикации врача — Страница 3

В данном разделе вы найдете интересную информацию для пациентов.
Уколы для лечения артроза коленного сустава
Наряду с таблетками и мазями, довольно часто применяются уколы для лечения артроза коленного сустава. Инъекции могут выполняться внутривенно, внутримышечно, но чаще всего уколы делают непосредственно в сам сустав. Препараты используются разные: некоторые ставят своей целью замедление развития болезни, другие направлены на уменьшение болевых ощущений.
Удаление мениска коленного сустава: реабилитация
После удаления мениска коленного сустава реабилитация позволяет человеку снизить риск осложнений и быстрее вернуться на прежний уровень трудоспособности. В современных условиях операция по полному или частичному удалению менисков в подавляющем большинстве случаев проводится артроскопическим методом. Использование этой технологии сокращает реабилитационный период.
Сколько стоит операция артроскопия коленного сустава

Никто вам однозначно не ответит на вопрос, сколько стоит артроскопия коленного сустава. И дело не только в том, что разные клиники предлагают разные цены. Просто артроскопия – не отдельная операция, а лишь способ проведения огромного количества самых разнообразных хирургических вмешательств на коленном суставе. Она выполняется для пластики связок, удаления или сшивания менисков, а иногда проводится лишь с целью диагностики, для осмотра сустава изнутри. Очевидно, что во всех этих случаях стоимость операции сильно отличается.

Разрыв связок коленного сустава: лечение без операции

Разрывы связок относятся к наиболее часто встречаемым типам повреждения коленного сустава травматического происхождения. По частоте эта травма на втором месте, после разрывов менисков.

Разрыв передней крестообразной связки: операция, цена

В случае разрыва передней крестообразной связки (ПКС) она никогда не срастается самостоятельно. Поэтому операция нужна всегда. Проведение хирургического вмешательства увеличивает стоимость лечения. Но это единственный способ предотвратить полное разрушение коленного сустава в будущем и стойкую потерю трудоспособности.

Лечение суставов стволовыми клетками в Москве
Терапия стволовыми клетками в России стремительно развивается. Это мировая тенденция. В клеточных технологиях врачи видят основные достижения, которые ждут медицину в двадцать первом веке.
Лечение разрыва внутренней связки колена

Разрыв боковых (коллатеральных) связок коленного сустава происходят по непрямому механизму. На саму связку повреждающий фактор не воздействует. Причиной становится отклонение голени внутрь или наружу.

Лечение надостной мышцы плеча
Надостная мышца является частью ротаторной манжеты плеча. Это группа мышц, которые обеспечивают вращательные движения в суставе, поддерживают его стабильность.
Лечение деформирующего артроза
Для лечения деформирующего артроза на разных стадиях используются разные методы. Начинают лечение болезни с использования немедикаментозных мероприятий.
Лечение вывихов суставов
Вывихом сустава называют нарушение нормального анатомического соотношения суставных поверхностей. Он может иметь различную этиологию, но чаще всего имеет травматическое происхождение.
Лечение артроза без операции
Артроз – это хроническое, постоянно прогрессирующее заболевание, связанное с постепенной дегенерацией коленного или тазобедренного, реже – других суставов. 
Запущенный артроз коленного сустава: лечение
При запущенном артрозе коленного сустава лечение консервативными методами не всегда дает нужные результаты. Часто приходится использовать хирургические операции.
Гемартроз коленного сустава: лечение
Гемартрозом называют кровоизлияние в сустав. Оно характерно для 70% случаев травматического повреждения колена. Гемартроз требует пункции сустава и промывания его полости.
Цена артроскопии плечевого сустава
В среднем цена артроскопии плечевого сустава в Москве начинается от 2 тысяч долларов, если она выполняется с целью лечения заболеваний. Проведение процедуры с диагностической целью стоит дешевле.
Лечение периартрита коленного сустава

Периартрит колена – группа заболеваний, связанных с воспалением тканей возле коленного сустава. Это устаревший диагноз ХХ века. Обычно под периартритом подразумевается тендинит (воспаление сухожилия) или тендобурсит (воспаление сухожилия и сумки) полусухожильной и полуперепончатой мышц в зоне фиксации к внутренней боковой связки. Эту область называют «гусиной лапкой».

Киста Бейкера коленного сустава - симптомы и лечение

В 1877 году английский хирург Бейкер описал 10 случаев кисты подколенной ямки и связал её появление с патологией коленного сустава. С тех пор заболевание носит имя автора: киста Бейкера. Это образование обычно небольшого размера, но оно со временем может увеличиваться, сдавливает расположенную рядом вену, осложняется разрывом, воспалением и нагноением.

Болезнь Гоффа - симптомы и лечение

В 1904 г. А. Гоффа описал заболевание, которое в настоящее время носит его имя. Жировое тело Гоффа представляет собой образование, которое появляется внутри капсулы колена, но снаружи синовиальной оболочки. Она увеличивает площадь синовиальной поверхности и влияет на распределение жидкости внутри коленного сустава. При болезни Гоффа жировое тело увеличивается в размерах, воспаляется, блокирует сустав и  вызывает хроническую боль.

Лечение спортивных травм колена

В Клинике доктора Глазкова вы можете пройти обследование, консервативное и хирургическое лечение при травмах коленного сустава. У нас работают опытные специалисты, которые уже на этапе клинического обследования, используя функциональные пробы, могут предположить диагноз. Последующая инструментальная диагностика помогает подтвердить диагноз и выявить все повреждения анатомических структур коленного сустава, чтобы спланировать лечебную тактику.


Новости 37 - 54 из 152
Страницы:
Лицензии и сертификаты
В данном блоке, вы можете ознакомиться с медицинскими лицензиями клиники
Отзывы
Отзывы это способ общения между пациентом получившим услугу и нашей клиникой. Мы будем Вам безмерно признательны, если вы не будете забывать оценивать работу наших врачей, а мы в свою очередь будем очень сильно стараться, что бы Вы были всем довольны.
Нам доверяют
Отзывы пациентов, прошедших лечение в клинике Доктора Глазкова. Более 500 честных отзывов пациентов из открытых источников в интернете.Показать все
Алексей Лундин
Заслуженный артист РФ, ведущий солист коллективов «Моцарт-квартет» и «Виртуозы Москвы“

“ Ты никогда не готов к тому, что твоя жизнь резко изменится. И кроме физической боли ты испытываешь еще тяжелую моральную травму. Я – музыкант. Любое выступление для меня – это огромная ответственность. Когда я получил травму, первое время я просто растерялся. Я не знал, что делать и к кому обращаться. Я благодарен судьбе, что существуют настоящие профессионалы. И один из них - это Юрий Глазков! Я рад, что он стал не только моим лечащим врачом, но и настоящим другом. Спасибо за блестяще проведенную операцию! ”

Кобец Евгения
Персональный тренер
Знаете, я всегда тщательно отбираю специалистов и ещё потом некоторое время думаю… Выбрала и не ошиблась. Это была Клиника Доктора Гладкова Ю.К. Спасибо Юрию @doctor_po_sustavam за правильную расшифровку моих снимков и за объяснения, как дальше действовать!
Владислав Ильич
Врач-стоматолог, владелец и главный врач Клиники "доктора Учителя"

Юра вернул меня в профессию. “Я работаю стоматологом более 40 лет. 3 года назад я получил травму, в результате которой потерял функцию правой руки. Я не мог продолжать работать - и это была катастрофа!
Доктор Глазков спас меня, проведя сложнейшую операцию на сухожилиях плеча и восстановив мою руку. Я снова вернулся в профессию

Алексей Башлыков
Первый вице-президент Западно- Российской Организации Киокушинкай Каратэ-до

“ Любой профессиональный спорт всегда связан с травмами. И каратэ не исключение. Растяжения, переломы, порванные связки – это то, с чем приходится сталкиваться спортсменам. Наш главный травматолог Юрий Глазков не только супер профессионал, но и прекрасный человек! Его любят и уважают все наши ребята! Всегда на позитиве, находит подход к каждому. Спасибо от всех нас! ”

Давайте дружить!
Странички нашей клиники есть в самых популярных социальных сетях. Подписывайтесь, следите за нами, не забывайте ставить лайки, делитесь со своими друзьями. Давайте дружить!
Наверх