Отзывы

Отзывы пациентов, прошедших лечение в клинике Доктора Глазкова. Более 90 честных отзывов пациентов из открытых источников в интернете.
Елена Худякова и Холодная Лидия

Буквально позавчера была операция на плечевом суставе - привычный вывих. Страшно боялась и общего наркоза, и самой операции. Но не зря говорят - всё в руках Божьих, а Бог действует через людей. Мне повезло на этих людей: Юрий Константинович Глазков - хирург и анестезиолог Михаил Анатольевич Парамонов - врачи от Бога! Благодарна им за то, что взялись оперировать меня (я - не очень простой случай), и за то, что, судя по всему, операция прошла очень успешно, и из наркоза вышла удивительно легко. Уверена, что я теперь избавлена от этого неприятного недуга, снова стану полноценным "двуруким" человеком.

И ещё: вообще и весь персонал клиники - все люди с большой буквы! Всем вам огромное спасибо! Извините, если кого-то не упомянула по имени, просто не успела познакомиться со всеми. К моему отзыву присоединяется и соседка по палате (операция на мениске) Елена Худякова. А я Холодная Лидия. Рекомендую всем эту клинику и этих врачей! 18.11.2015 21:05

Алексей Лундин
— заслуженный артист РФ, ведущий солист коллективов «Моцарт-квартет» и «Виртуозы Москвы“

“ Ты никогда не готов к тому, что твоя жизнь резко изменится. И кроме физической боли ты испытываешь еще тяжелую моральную травму. Я – музыкант. Любое выступление для меня – это огромная ответственность. Когда я получил травму, первое время я просто растерялся. Я не знал, что делать и к кому обращаться. Я благодарен судьбе, что существуют настоящие профессионалы. И один из них - это Юрий Глазков! Я рад, что он стал не только моим лечащим врачом, но и настоящим другом. Спасибо за блестяще проведенную операцию! ”

Сергей Ерошенко
— Владелец и шеф-повар ресторана “Честная кухня“

Ты можешь заплатить любую сумму за лечение, но это не гарантирует качества. Как и громкое имя клиники. В вопросах здоровья вся наша семья обращается к Доктору Глазкову. Он всегда старается помочь сам, либо рекомендует отличных профильных специалистов. Он прекрасный человек и Профессионал с большой буквы!

Владислав Ильич
— врач-стоматолог, владелец и главный врач Клиники "доктора Учителя"

Юра вернул меня в профессию. “Я работаю стоматологом более 40 лет. 3 года назад я получил травму, в результате которой потерял функцию правой руки. Я не мог продолжать работать - и это была катастрофа!
Доктор Глазков спас меня, проведя сложнейшую операцию на сухожилиях плеча и восстановив мою руку. Я снова вернулся в профессию

Алексей Башлыков
— Первый вице-президент Западно- Российской Организации Киокушинкай Каратэ-до

“ Любой профессиональный спорт всегда связан с травмами. И каратэ не исключение. Растяжения, переломы, порванные связки – это то, с чем приходится сталкиваться спортсменам. Наш главный травматолог Юрий Глазков не только супер профессионал, но и прекрасный человек! Его любят и уважают все наши ребята! Всегда на позитиве, находит подход к каждому. Спасибо от всех нас! ”

Федор Фомин
— диджей, музыкальный продюсер

"Крутить пластинки и сводить музыку, даря веселье и радость окружающим - это моя жизнь. Боль в плече не позволяла мне нормально работать и чувствовать себя комфортно. Спасибо доктору Глазкову за профессиональную помощь. В его руках любая проблема с суставами перестает существовать!”

Доктор спас мне руку

Алексей Казаков
— режисер, продюсер

В экстренной ситуации я знаю, кому позвонить!

Згурская Н.

Бесконечно благодарна очень доброму коллективу травматологического отделения. Удивляюсь Вашему спокойствию при такой ответственной работе. Спасибо Вам всем за то здоровье, что вы дарите людям. Я помолодела на много лет. Здоровья Вам, пусть не угасает оптимизм, счастья в семьях. Спасибо отдельно Юрию Константиновичу Глазкову 16 октября 2013 г.

Тамара

Огромное спасибо врачу-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу, за проведенную операцию (два года мучилась от болей), за хорошее отношение. Замечательный врач! 31 декабря 2011 г.

Екатерина Осипцова

Юрий Константинович, огромное-преогромное Вам спасибо за проведенную операцию 20.11.2012, за супер внимательность и заботливость к своим пациентам, а еще мне нравится, что вы всегда улыбаетесь, это настраивает на самое лучшее! Еще на консультации понимаешь, что все будет хорошо, ведь Юрий Константинович подробно отвечает на все вопросы, объясняет и показывает, что может быть непонятно. Общение с доктором доступно, просто, понятно и устраняет страх и создает уверенность в успехе. Сейчас мне кажется, что почти ничего и не было, никакой проблемы с коленом, никакой артроскопии, и всё это благодаря Вам! Спасибо!!! А еще спасибо вашей веселой бригаде ассистентов и персоналу!!! Всё было замечательно, отлично!! 11 января 2013 г.

Тамара Николаевна

Хочу выразить глубокую благодарность доктору ортопедического отделения Глазкову Юрию Константиновичу за чуткость, внимание и высокий профессионализм. Спасибо, Юрий Константинович, за Ваше добросердечие. И всему коллективу ортопедического отделения тоже огромное спасибо. В вашем отделении есть все условия, чтобы сказать болезни: "Прощай!" 04 февраля 2013 г.

Герман

Колесников Герман 2013г, от всей Души Благодарю врача ортопеда-травматолога Глазкова Юрия Константиновича! за необычную( имею заболевание булёзный эпидермолиз!) сделанную операцию на коленный сустав: диагноз застарелый разрыв мениска и повреждение связзок, в 2011 г получил травму (хоккей) лангетка 7 дней в цкб N20 пункция, т/к(булёзный эпидермолиз)врачи нерискнули делать операцию.(по снимкам и т.п)но предупредили после выписки из стационара необходимо выбрать лечебное заведение где сделать операцию, после выписки постепенно(забыл о травме операцию неделал!) делая нагрузки…, коленный сустав очень редко раз в месяц напоминаал о себе. в 2013 февраль получил повторную травму(Спорт) правого коленного сустава!!!показано проведение артроскопической операции, но ЦКБ где есть возможность сделать данную операцию, никто из специалистов не мог взять на себя ответственность(риск булёзного эпидерм)т/к на голени постоянно имеются пусть небольшие раны, риск проникновения микробов при операции в сустав! в ЦИТО отнеслись со вниманием(благодарю) и готовы были сделать операцию( на руках были заключения из МОСКОВСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА о разрешиний операции) 4 раза в теч 2 мес посещал ЦИТО — условия чистой(без ран)возможно со старыми шрамами голени! практически невозможно в реальной жизни этого сделать, (ослабление кожи) само колено было без ран старые шрамы, небольшие нарушение кожного покрова были на мышцы голени и лодышке!денежные средства — не влияли на ускорения или ход операции!!! Господь Милостив! Глазков Ю.К. по совету знакомого, просмотрел на скромной странице сайта без всяких реклам и т.п.!!!! связался по тел с добродушной сестрой, позже с самим Глазковым Ю.К. это всё в один день! записался на консультацию на след. день! с полным пакетом справок и сн КТ МРТ Ренгена, прибыл в ук время (первые числа Июня 2013) Юрий Константинович со вниманием специалиста и просто по человечески после расказаной мною предистории всего происходящего замкнутого круга РИСКА, дай Бог ему Здравия Благополучия и помощи нам простым смертным, подготовиться сдать стандартные анализы пред операцией в теч 20 дней и постараться (зная мои проблемы)сохранить само колено и голень неповреждённым. за сутки до(возможной) оперецаии11.07.2013 приехал на консультацию колено было без повреждений а вот голень выше лодышки сам незаметил как повредил кожный покров 3х3 см! свежая рана …за 2 суток перед операцией!!!!честно я думал что 99% операцию перенесут, но к не ожиданной, большой радости(5 месяцев после вторичной травмы) Глазков Юрий Константинович с риском ! одобрил операцию! честно я был просто по человечески счастлив, после затяжного посещения 2х ЦКБ и ЦИТОв теч 4 месяцев консультации со специалистами… слыша из их уст о риске и последствиях!!! операция прошла(возможно впервые в Росси или вообще в мировой практике с таким диагнозом?) 12.07.2013 на след день был ужедома, Ещё раз хочу от всего сердца поблагодарить лично Глазкова Ю.К. всех кто помогал в операции и весь коллектив, прошу извинения за возможно много изложенного текста, желание было подробнее рассказать.если есть вопросы звоните 903 966 28 52 Всем Братьям и Сёстрам Здравия Мира Добра и Благополучия. 17 июля 2013 г.

Чезычакова Ольга

Сейчас я нахожусь на больничном после операции на мениске левого коленного сустава. Идет третий день после операции. Чуть-чуть побаливают швы в местах прокола. Нет ни отека, ни болезненных ощущений. Стараюсь не слишком перенапрягать колено. Какое это благо и счастье получить уверенность в будущем, уверенность в способности ходить и не бояться, что сустав заклинит и невозможно будет наступить на ногу. Эта проблема возникала постоянно, могла застать в самый неожиданный момент, на шумной улице или сидя в кресле. Травма была получена в результате очень страшной аварии. На федеральной трассе со встречной полосы на нас вылетела неуправляемая „девятка”, от которой невозможно было уйти, т.к. справа шли два КАМАЗа с прицепами. Травмы я получила очень серьезные, разбита левая головка плеча, сломаны ребра, проткнуты легкие. Врачи спасли и помогли мне. Колено начало беспокоить сразу, но были более серьезные проблемы. Прошло десять лет, последний год боли в колене усилились, и образ жизни стал совсем ограниченный. Я была в отчаянье. Помощь пришла неожиданно. Моя соседка сделала операцию на коленном суставе у К.М.Н врача-ортопеда Глазкова Юрия Константиновича. Сразу начала ходить, операцию перенесла прекрасно, местная анестезия была достаточна для комфортного самочувствия во время операции. Очень его хвалила, говорила о внимании, отзывчивости, высоких профессиональных качествах. Я решила, что операция у Глазкова Юрия Константиновича, реальная возможность решить мои проблемы и изменить жизнь. Операция, с точки зрения пациента, прошла прекрасно!!! Врачи и медсестры, которые помогали проводить операцию были очень благожелательны, внимательны, и обладали высокими профессиональными навыками! От всей души благодарю Глазкова Юрия Константиновича и всех его коллег!!! Ваш нелегкий труд и профессионализм позволяют людям обрести надежду и здоровье!!! Благодарю от всей души!!! 16 сентября 2013 г.

Сергей

Хочу сказать огромное спасибо, Глазкову Юрию Константиновичу, за его профессионализм. У меня старая травма, год назад разрыв ПКС и разрыв медиарьного мениска, в следствии чего стало заклинивать коленный сустав. Полтора месяца назад сделали операцию по реконструкции ПКС и частичной резекции мениска. Сейчас полноценно хожу, процесс реабилитации идет успешно. Огромное спасибо Юрию Константиновичу, и всему медперсооналу; анастезиологу и медсестрам за доброту и высокий профессионализм. 23 сентября 2013 г.

Сафин Ринат

Огромное СПАСИБО Юрию Константиновичу Глазкову!!! История, которая заставила написать этот отзыв. Активно занимаюсь спортом на любительском уровне. Хоккей круглый год, зимой плюс лыжи, летом плюс лыжероллеры, равно разрыв мениска в один прекрасный день. Делаю снимок МРТ. Всё правильно-мениск. Слушаю рекомендацию друга, беру снимок и еду в физкультурный диспансер в районе Курской к врачу с музыкальной фамилией. Мельком взглянув на снимки, поманипулировав ногой, объявляет мне диагноз: У тебя помимо мениска еще и надрыв ПКС, в соответствии с чем и сумма увеличивается в 4 раза. К таким затратам я не был готов и решил поискать в интернете места, где это можно сделать дешевле, но на профессиональном уровне. Нашел врача Глазкова Ю.К. Через два дня я был у него на приеме, где так-же, после всевозможных манипуляций с коленным суставом, мне был вынесен вердикт: Мениск порван, НО СВЯЗКА ЦЕЛА!!!!! Затем её целостность мне была продемонстрирована во время артроскопии. Операция прошла, как хороший документальный фильм(я смотрел на монитор) о моем колене, с комментариями Юрия Константиновича. Еще раз спасибо Вам за него(колено). Уже бегаю. Извините, что так длинно, но я это написал для тех кто в данный момент ищет хорошего врача, в хорошей клинике или больнице и при это считает деньги. P.S. Две недели назад мой друг на сборах(хоккейных) в Финляндии получил травму голеностопа. С поезда я его повез к Глазкову, а не на Курскую. Спасибо Юрий Константинович. 26 сентября 2013 г.

Михаил Григорьевич Рогозин

Выражаю благодарность доктору ортопеду-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу и всей бригаде, с которой он 20 марта 2014 года делал мне артроскопию коленного сустава. Хочу отметить их профессионализм, чёткое взаимодействие и доброжелательность. После такого отношения к пациенту у него возникает уверенность в успехе лечения. 11 апреля 2014 г.

Стрельцова Аня

В ноябре 2013 года получила травму, разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. Объездила многих Московских врачей(а искала исключительно врачей по спортивным травмам). Кто-то говорил, что операция не нужна, кто-то говорил, что нужна и причем срочная! И тут я попала к замечательному врачу Глазкову Юрию Константиновичу! Это не просто врач, а ВОЛШЕБНИК. Была сделана операция 11 февраля 2014 года. Прошло два месяца после операции по восстановлению связки, и я просто нарадоваться не могу, что попала именно к Вам! Вы прекрасный врач, который все расскажет и покажет, великолепный хирург, после операций у которого ничего даже не болит. Спасибо за проделанную работу Вам и всему отделению травматологии! =) 15 апреля 2014 г.

Силантьев Андрей

Я железнодорожник.В травмотологии сделали две операции на плечевом суставе.Огромное спасибо Юрию Константиновичу Глазкову!!! ,а также всем медсёстрам!!! Вот так надо обращаться с людьми.Ещё раз огромное спасибо!!!!! 25 апреля 2014 г.

Константин Демчук

У меня была застарелая спортивная травма - разрыв ПКС и повреждение мениска. Долго выбирал хирурга для операции. Выбрал Глазкова Юрия Константиновича и остался доволен. Благодаря ему и хорошему анестезиологу (к сожалению, не знаю имени) операция прошла идеально. Кроме реконструкции ПКС и резекции части мениска, была выполнена абразивная хондропластика (ремонт хряща). После операции пункция сустава была сделана только один раз - на следующий день. Больше не понадобилось. Восстановление идет очень хорошо. Глазков - ЕДИНСТВЕННЫЙ доктор, с кем удалось пообщаться лично (его мобильный доступен на его сайте), в период выбора хирурга. Все предварительные договоренности: от цены операции, до конечных сроков были выполнены. Человек современный и приятный в общении. Спортсменам - рекомендую. Большое ему спасибо за хорошую консультацию и грамотное лечение! 07 мая 2014 г.

Светлана Клишина

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность высококвалифицированному врачу ортопеду-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу за высокий профессионализм, человечность, любовь к своей работе, за его внимательное и чуткое отношение к пациентам, за его "Золотые руки". Спасибо Вам, Юрий Константинович за мою дочь Клишину Екатерину (г. Астрахань). Спасибо за качественно проведенную операцию, и профессионализм. Успехов Вам ! 19 января 2015 г.

Новикова Галина

Юрий Константинович Глазков! Добрый день! Со словами бесконечной благодарности обращаюсь к Вам за возвращение меня к полноценной жизни!Год назад Вы провели мне артроскопическую операцию на правом плечевом суставе по поводу капсулита, субакромального бурсита, импиджмента. Полтора года безрезультатных поисков причины заболевания, а Вы, словно волшебник, сразу поставили правильный диагноз,дали мне надежду на положительный исход операции- и произошло чудо!Вы-профессионал своего дела! Вы-внимательный, отзывчивый доктор! Вам можно и нужно верить! Спасибо за все!Желаю Вам здоровья, бодрости и добра.Пусть Вам сопутствует успех в делах, мужествао и отвага, близкие всегда гордятся Вашими достижениями и рядом будут только верные друзья.Храни Вас Бог!!! 19 февраля 2015 г.

Починчук Евгения

Глазков Юрий Константинович! Это единственный врач, который сказал, что колено у меня в порядке, а боль в колене имеет иррадиирующий характер. Также сказал, что так с проблемой в колене не ходят. Т.е., он по походке уже увидел, что дело не в кс! Он был прав - это так болел тазобедренный сустав. У меня на руках мрт. Была в 1 гб г. Красногорска у врача Найденова - диагноз артроз кс. Лечение было безрезультатно. Платно были в ФГБУ "Лечебно-реабилитационный центр" Минздрава РФ у к.м.н. врача травматолога-ортопеда Удодовой Н.Ю. Диагноз: артороз кс. Назначено лечение. Безрезультатно. Потраченное время на лечение колено 6 мес. Дошло до того, что уже не могла ходить без трости и обезболивающих. Вот так меня лечили. Огромное спасибо Вам, Юрий Константинович, Врачу от Бога! 28 марта 2015 г.

Петров Максим

Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и высококвалифицированному специалисту Глазкову Юрию Константиновичу. Этот человек поставил меня на ноги после повреждения коленного мениска. Операция прошла очень быстро, как и процесс восстановления. Благодаря ему, я вновь могу заниматься любимыми видами спорта без болевых ощущений. Спасибо огромное ВАМ и всей команде врачей, участвовавших в операции!!! 13 мая 2015 г.

Евгения Панчук

Хочу выразить огромную благодарность Глазкову Юрию Константиновичу, Парамонову Михаилу Анатольевичу,всем мед. сестрам (к сожалению, не знаю всех по именам) за проведенную 14 мая 2015 г. артроскопию правого коленного сустава. С таким чутким отношением мед. персонала столкнулась,к сожалению, впервые. Всех благ Вам, дорогие Профессионалы с большой буквы! Я буду обязательно рекомендовать ваш коллектив. Так держать! Обязательно приду к вам ремонтировать левый сустав! 19 мая 2015 г.

Воробей Сергей

Хочу выразить огромную благодарность, и сказать еще раз человеческое «СПАСИБО», высококлассному Специалисту, Глазкову Юрию Константиновичу! В Марте 2015 года, была проведена пластика ПКС, операция прошла замечательно, восстановление проходит по рекомендациям, Юрия Константиновича! В общем все идет своим чередом! Не могу, не отметить профессиональное отношение к своим пациентам! Юрий Константинович, всегда готов откликнуться, и помочь! Юрий Константинович, большущие Вам СПАСИБО!!! От всей души, выражаю благодарность всему коллективу отделения ортопедии и травматологии за благоприятную атмосферу! 02 июля 2015 г

Григорий Пучков

Огромное спасибо Доктору Глазкову Юрию Константиновичу. За операцию артроскопии коленного сустава и аутопластики передней крестообразной связки. Прыгая на батуте в 41 год, при приземлении порвал ПКС левого коленного сустава. Колено подламывалось внутрь. Далее поликлиника, МРТ, направление в больницу на консультацию. Коллега по работе и по травме порекомендовал по горячим следам Ю.К. Глазкова, и я, видя реальный результат его операции через 9-12 мес перед своими глазами, решил не тянуть и ввязаться в процесс. Юрий Константинович мне сразу внушил доверие своим отношением к делу и... немногословием. Я потом еще ходил на консультации к другим специалистам. Выяснял делать "свою" или "синтетику" и почему? Никто прямо не говорит, что у LARS ресурс 5 млн сгибов, а на 6,5-8 млн сгибов он начинает "истрёпываться". Я нашел на него в интернете описание, пересчитал что в любом случае через 5 лет переделывать надо. (по моим прикидочным оценкам ресурс около 3 лет). Всё, решение принято, точки над i расставлены. Я собрался с бумагами и прибыл на операцию к Юрию Константиновичу. Все было сделано очень четко и аккуратно. Анестезиолог Алла Александровна -большое вам спасибо за объяснения и обратную связь, всё очень аккуратно и без неприятных ощущений (эпидуралка). Когда Юрий Константинович завершил свою часть, я услышал "О, смотри как красиво зашил, не всем девочкам так получается!" - я смог увидеть свою коленку только через день на перевязке. Порадовался! Девочки, теперь вам будут шить ещё аккуратнее! Меня, и других пациентов Юрий Константинович перевязывал и осматривал лично, что вселяло в меня спокойствие и чувство того, что "всё под контролем". Человек на Своём месте и занимается Своим делом! Хорошо, что попал к доктору Глазкову! Большое Вам спасибо, Юрий Константинович! 07.03.2016

Екатерина

Я очень высокого мнения о профессионализме данного врача. Прием прошел отменно, вовремя, всё было корректно. Всё мне объяснили, всё сказали. Юрий Константинович очень хороший врач. Как о специалисте, о нём очень высокого мнения. Очень хороший врач. Он показал мне препарат, который будем колоть, рассказал об этом препарате, написал. И клиника, и врач мне очень понравились. В настоящее время, у меня только положительное к нему отношение и очень надеюсь, что оно сохранится. 11 мая 2017

Гость

Была в этой клинике, познакомилась с отличным доктором Глазковым. Моей удачей было именно к нему попасть, у меня разрыв связки был, пришлось долго лечиться, потом ложиться на операцию, но все это время доктор меня не оставлял, наблюдал, лечил и морально поддерживал, что было на тот момент для меня очень важно. Операцию успешно прошла, сейчас уже все хорошо, восстановилась полностью, уже и не напоминает ничего о травме. Спасибо огромное. Ко мне очень хорошо здесь отнеслись и поставили на ноги

Пациент 15

Очень хороший специалист! Как врач - очень грамотный и квалифицированный, и как человек - приятный в общении, очень доходчиво и просто объясняет все нюансы, не экономит время и не пытается поскорее отвязаться! Осталась очень довольна его консультацией. Выполнил осмотр, назначил дополнительное обследование, поставил диагноз. Уже назначено лечение. В том, что операция пройдёт отлично, даже не сомневаюсь.

Пациент 14

Хочу сказать огромное спасибо Глазкову Юрию Константиновичу! После операции артроскопии коленного сустава теперь я снова летаю. Спасибо за внимательное отношение. Спасибо огромное! 18.06.2014 20:14

Пациент 13

Прекрасное отношение к пациентам и родственникам пациента, всё прошло быстро и оперативно. Не пожалели, что обратились именно к Юрию Константиновичу. Замечательный врач, при выписке всё подробно рассказал, дал рекомендации. Условия содержания в стационаре прекрасные, кормят вкусно. Спасибо огромное ему, побольше бы таких докторов! 13.02.2015 22:44

Пациент 12

Хочу сказать большое спасибо доктору Глазкову! Несколько лет мучилась от болей, пока не пошла к Глазкову Юрию Константиновичу. Теперь забыла обо всех болях и неудобствах. Добросердечный, чуткий, внимательный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. 01.05.2015 18:46

Пациент 11

Спасибо доктору, Глазкову Ю. К., за возвращение меня к спорту после тяжёлой травмы колена! Если вас беспокоят колени, советую не тянуть и сходить на консультацию. 25.05.2015

Пациент 10

Долго выбирал доктора по коленным суставам (разрыв передней крестовидной связки). По рекомендации обратился к доктору Глазкову. Спасибо за возвращение на поле! Цены дешевле, чем в как бы бесплатных городских больницах. 31.05.2015 12:27

Пациент 9

Хочу выразить огромную благодарность, и сказать ещё раз человеческое "спасибо", высококлассному специалисту, Глазкову Юрию Константиновичу! В Марте 2015 года, была проведена пластика ПКС, операция прошла замечательно, восстановление проходит по рекомендациям Юрия Константиновича! В общем, всё идёт своим чередом. Не могу, не отметить профессиональное отношение к своим пациентам. Юрий Константинович всегда готов откликнуться и помочь! Юрий Константинович, большущие Вам спасибо! 02.07.2015

Пациент 8

Делал оба колена, мениски, с паузой полтора года. Всё понравилось, отношение и работа. Большое спасибо. Рекомендую всем. 10.07.2015 23:14

Пациент 7

В 18 лет мне поставили диагноз деформирующий артроз коленного сустава. Пришлось закончить с большим спортом. В 30 лет была рекомендована замена сустава. Пытался максимально оттянуть эту манипуляцию. В 45 лет во время очередного обострения подумал, "всё пришло время пилить ногу". Пошёл по врачам. Хороший знакомый доктор посоветовал обратиться к Глазкову Юрию Константиновичу. После консультации решили попробовать артроскопию коленного сустава. После операции Юрий Константинович провёл терапию, дал рекомендации. И 4,5 года уже у него наблюдаюсь. Очень доволен, что к нему попал. Мне 49 лет, а я продолжаю играть в футбол. Юрий Константинович отличный доктор, хороший, порядочный человек! Спасибо огромное! 11.2015 23:24

Лина Шкурко

Хочу поблагодарить Юрия Константиновича за его профессионализм, чуткое и доброе отношение. В сентябре мне поставили диагноз: болезнь Кёнига 4 стадии правого коленного сустава. Была выполнена артроскопия. На следующий день я уже была дома. Выполняя все назначения и рекомендации Юрия Константиновича, от костылей избавилась через полтора месяца. Очень квалифицированный и отзывчивый врач. Огромное Вам спасибо. С уважением, Лина Шкурко. 01.12.2015 15:03

Джураев Д.

Хочу сказать огромное спасибо Глазкову Юрию Константиновичу за его профессионализм, отзывчивость и внимание. Был прооперирован в июне 2015. Артроскопия пкс. Предназначения все выполнял и выполняю. Всегда с ним на связи. Получаю ответы на все вопросы. Консультируюсь. Даже делая МРТ, врачи говорили, что операцию сделали очень аккуратно и всё хорошо в коленном суставе. Спасибо огромное! Вечно благодарен. Джураев Д. О. 02.02.2016 23:11

Пациент 6

Я обратилась к доктору Глазкову Ю. К. по электронной почте за консультацией из-за нарушения функции колена. Получила профессиональную, исчерпывающую и оперативную консультацию. В наш рассудочный и прагматичный век это удивительно! На таких людях, как доктор Глазков, Русь держится! Он классный специалист и сердечный человек. Великое ему спасибо и самые добрые пожелания! 09.02.2016 23:19

Ваш Рецидивист

За свои недолгие 16 лет, обращался к Юрию Константиновичу уже дважды. Первый раз в 2014 году была операция на коленном суставе, и Юрий Константинович со своей командой, в прямом смысле слова, поставили меня на ноги. Но на этом мои походы к нему не закончились. Спустя год, в 2015 мне предстояла более сложная операция на плечевой сустав, и в очередной раз хирурги ЦКБ №2 им. Семашко великолепно справились со своей работой. И в который раз, благодаря Юрию Константиновичу, в скором времени я вновь смогу возобновить свою спортивную карьеру! Моя следующая победа будет посвящена Юрию Константиновичу! Ваш Рецидивист. 23.02.2016 19:00

Григорий Пучков

Огромное спасибо Доктору Глазкову Юрию Константиновичу за операцию артроскопии коленного сустава и аутопластики передней крестообразной связки. В 41 год прыгая на батуте, при приземлении, порвал ПКС левого коленного сустава. Колено подламывалось внутрь. Далее поликлиника, МРТ, направление в больницу на консультацию. Коллега по работе и по травме порекомендовал по горячим следам Ю. К. Глазкова, и я видя реальный результат его операции через 9-12 мес. своими глазами решил не тянуть, и ввязаться в процесс. Юрий Константинович мне сразу внушил доверие своим отношением к делу и немногословием. Я потом еще ходил на консультации к другим специалистам. Выяснял делать "свою" или "синтетику" и почему? Никто прямо не говорит, что у LARS ресурс 5 млн сгибов, а на 6,5-8 млн сгибов он начинает "истрёпываться". Я нашел на него в интернете описание, пересчитал, в любом случае через 5 лет переделывать надо (по моим прикидочным оценкам ресурс около 3 лет). Всё, собрался с бумагами и прибыл на операцию к Юрию Константиновичу. Все было сделано очень четко и аккуратно. Анестезиолог Алла Александровна. Большое вам спасибо за объяснения и обратную связь, всё очень аккуратно и без отходняка (эпидуралка). Когда Юрий Константинович завершил свою часть, я услышал: "О, смотри как красиво зашил, не всем девочкам так получается! " - я смог увидеть свою коленку только через день на перевязке. Порадовался! Меня и других пациентов Юрий Константинович перевязывал, и осматривал лично, что вселяло в меня спокойствие, и чувство того, что "всё под контролем". Человек на своём месте и занимается своим делом! Хорошо, что попал к доктору Глазкову! Большое Вам спасибо, Юрий Константинович! Григорий Пучков 07.03.2016 12:20

Клименко Ольга

Большое спасибо Юрию Константиновичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Доктор от Бога! 25 апреля 2016 года мне была сделана артроскопия коленного сустава. В январе каталась на горных лыжах и порвала мениск. Скажу честно, долго сомневалась, делать или нет операцию, вроде бы с этим можно жить, так и говорили некоторые доктора, но после встречи с доктором Глазковым все сомнения отпали. Подробно и доступно все рассказал и объяснил. А так как я неугомонная, то уже сейчас готовлюсь к серфингу, посещать бассейн начала через две недели после операции. Спасибо, доктор! У Вас золотые руки! С уважением, Клименко Ольга. 14.05.2016 15:21

Пациент 5

Спасибо за консультацию и рекомендацию по лечению, за профессионализм и внимательное отношение к пациенту! 22.05.2016 21:41

Пациент 4

Сегодня познакомился с Юрием Константиновичем. Честно говоря, был готов к операции на колене по результатам МРТ, но врач внимательно все посмотрел, выслушал и не рекомендовал операцию. Порекомендовал ввести внутрисуставное лекарство. Поеду опять к Юрию Константиновичу, с первого раза он внушил доверие к себе! Надеюсь, все будет хорошо! 02.06.2016 22:52

Пациент 3

Получил травму колена 2 года назад, катаясь на сноуборде. Предварительный диагноз был частичный надрыв ПКС. Колено не гуляло, на двух снимках МРТ (0.3 и впоследствии 1.5 тесла, насколько я понял, снимок МРТ очень редко может дать четкую картину повреждения) симптома "выдвижного ящика" тоже не было, как и щелчка при травме, поэтому рекомендации большинства врачей, к которым обращался, сводились к консервативному лечению, чем я и занялся. Однако, зимой травмировался вновь и тут я понял, что от острого лезвия хирурга мне не убежать. Сразу после первой травмы перечитал кучу информации по своему вопросу и побывал у многих специалистов, и все травмировавшиеся коллеги всегда писали, что нужно найти "своего врача". Был у многих, в том числе и у заслуженных, и известных, но все таки никак не мог я к ним применить это словосочетание. Про Юрия Константиновича узнал из отзыва на велофоруме, хотел попасть к нему после первой травмы, но как-то не сложилось. Ну а после второй сразу записался на консультацию, после которой я сразу понял, что хочу оперироваться у Юрия Константиновича. Очень понравилось отношение, алгоритм осмотра и готовность дать ответ на любой мой вопрос. Ю. К. сразу составил историю болезни, провел 3 теста, один из которых был положительным, ну и по новому снимку МРТ было понятно, что связки нет, а еще добавилась небольшая травма мениска и мыщелка. Идет 5 неделя с момента операции и я уже практически хожу свободно. Начинаю активно восстанавливаться. Сама операция прошла замечательно благодаря отличной команде Юрия Константиновича, великолепному анестезиологу Алле Александровне. 3-е суток провел в палате больницы, уезжать не хотелось. Просторная, солнечная комната, душ, хорошая еда, приветливые и улыбчивые медсестры! Да, совсем забыл про ценовой аспект, который полностью меня устроил и даже более. В последнее время операции такого рода возросли в цене, хотя впрочем как и цены на все вокруг. Спасибо огромное! 09.06.2016 22:36

Пациент 2

Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Глазкову Юрию Константиновичу. Целый год я мучилась от болей в колене. Прошла через 3 врачей-ортопедов в районных поликлиниках, платную консультацию у ортопеда в 61-й поликлинике, и никто из них мне не помог. За этот год выпила кучу обезболивающих таблеток, проколола курсами и "Мильгамму", и "Дону" и ещё кучу препаратов. Толку никакого. И только доктор Глазков Ю. К. реально решил мою проблему, сделав артроскопию коленного сустава. Этого доктора я нашла по отзывам его пациентов. И сейчас с уверенностью могу подписаться под каждым словом благодарности и профессионализма этому человеку от его пациентов. Спасибо, Юрий Константинович, за Ваши добрые руки, за Ваше внимание и сочувствие больным людям. Вы самый настоящий профессионал своего дела. Всем людям, у которых есть проблемы с суставами, рекомендую обратиться за помощью к этому доктору. Очень жалею, что я раньше, ещё год назад, не нашла его, мои боли окончились бы намного раньше. С уважением. 13.07.2016 11:30

Пациент

Хочу сказать большое спасибо за вылеченное колено доктору - Глазкову Ю. К. Два года назад им была проведена операция по реконструкции ПКС в ЦКБ №2 РЖД на Лосиноостровской (хорошие условия в самой больнице, очень внимательный и доброжелательный персонал). Больше двух лет назад порвала связку, катаясь на лыжах. На месте заграничные врачи диагностировали полный разрыв ПКС. По приезду в Москву, объездила многих травматологов, которые, глядя на описание МРТ (а не на сам снимок), говорили, что разрыв частичный. Шло время, колено не выздоравливало. Снова начала искать врачей, теперь уже из спортивной медицины. Нашла Юрия Константиновича, также была и в спорт диспансере. Два врача подтвердили диагноз заграничных докторов. Просто из личных ощущений остановилась на этой больнице и теперь уверена, что не ошиблась! Большое спасибо за внимание и небезразличие всем докторам больницы! 22.07.2016 11:44

Цыганков Юрий

Юрий Константинович - яркий образец современного, талантливого, знающего и радеющего за каждого пациента доктора! В отличие от значительной массы бизнесменов от медицины, Юрий Константинович в пациенте видит проблему и задачу, а не кошелек с деньгами. На протяжении последних, почти, пяти лет, Юрий Константинович "поставил на ноги" меня, "поставил на руки" моего брата, дал возможность передвигаться и жить без боли моему товарищу. Все мы вспоминаем золотые руки доктора с благодарностью и безмерным уважением. Всем, кто имеет проблемы со здоровьем по профилю Глазкова, рекомендую именно Юрия Константиновича! С уважением к Ю. К., Цыганков Юрий. 05.08.2016 11:13

Дмитрий Д.

Большое спасибо Юрию Константиновичу за проведенную три недели назад операцию по удалению поврежденной части мениска. Скажу честно, прежде чем пойти на консультацию к Глазкову Ю. К., побывал у других докторов. Их мнение по состоянию моего коленного сустава во многом сходилось. Я понял, что надо соглашаться на операцию. Тем более, что боль не проходила, а иногда (при езде за рулем) была невыносимой. Пришлось провести мониторинг по отзывам и ценам. Все пути привели в к Юрию Константиновичу. Результаты проведенной операции оценил хирург моей поликлиники. Его слова были мне важны: "После операции состояние - отличное, оперирующий врач - профессионал." Юрий Константинович, спасибо большое! 08.08.2016 12:54

Иван Жуков и его родители

Спасибо огромное Юрию Константиновичу за правильный диагноз разрыва передней крестообразной связки и грамотное наблюдение в течение 4 лет. Отдельное спасибо за операцию и разъяснения дальнейших действий. Все было объяснено доступно и понятно. Юрий Константинович - профессионал своего дела, отзывчивый и внимательный человек. С уважением, Иван Жуков и его родители. 14.08.2016

Борисов Алексей

Хочу сказать огромное, человеческое спасибо Юрию Константиновичу Глазкову, за проведенные операции. 2016 удаление поврежденных частей менисков, 2017 артроскопия ПКС. Хочу сказать, что это доктор с большой буквы. Юрий Константинович большое спасибо за мое колено. Желаю Вам удачи! 31.01.2017 11:16