Отзывы

На 13.12.2016 - 69 отзывов

Отзывы пациентов, прошедших лечение в клинике Доктора Глазкова. Более 90 честных отзывов пациентов из открытых источников в интернете.

Оставить отзыв
Алексей Башлыков
— Первый вице-президент Западно- Российской Организации Киокушинкай Каратэ-до

“ Любой профессиональный спорт всегда связан с травмами. И каратэ не исключение. Растяжения, переломы, порванные связки – это то, с чем приходится сталкиваться спортсменам. Наш главный травматолог Юрий Глазков не только супер профессионал, но и прекрасный человек! Его любят и уважают все наши ребята! Всегда на позитиве, находит подход к каждому. Спасибо от всех нас! ”

Алексей Лундин
— заслуженный артист РФ, ведущий солист коллективов «Моцарт-квартет» и «Виртуозы Москвы“

“ Ты никогда не готов к тому, что твоя жизнь резко изменится. И кроме физической боли ты испытываешь еще тяжелую моральную травму. Я – музыкант. Любое выступление для меня – это огромная ответственность. Когда я получил травму, первое время я просто растерялся. Я не знал, что делать и к кому обращаться. Я благодарен судьбе, что существуют настоящие профессионалы. И один из них - это Юрий Глазков! Я рад, что он стал не только моим лечащим врачом, но и настоящим другом. Спасибо за блестяще проведенную операцию! ”

Сергей Ерошенко
— Владелец и шеф-повар ресторана “Честная кухня“

Ты можешь заплатить любую сумму за лечение, но это не гарантирует качества. Как и громкое имя клиники. В вопросах здоровья вся наша семья обращается к Доктору Глазкову. Он всегда старается помочь сам, либо рекомендует отличных профильных специалистов. Он прекрасный человек и Профессионал с большой буквы!

Гость

Была в этой клинике, познакомилась с отличным доктором Глазковым. Моей удачей было именно к нему попасть, у меня разрыв связки был, пришлось долго лечиться, потом ложиться на операцию, но все это время доктор меня не оставлял, наблюдал, лечил и морально поддерживал, что было на тот момент для меня очень важно. Операцию успешно прошла, сейчас уже все хорошо, восстановилась полностью, уже и не напоминает ничего о травме. Спасибо огромное. Ко мне очень хорошо здесь отнеслись и поставили на ноги

Пациент 15

Очень хороший специалист! Как врач - очень грамотный и квалифицированный, и как человек - приятный в общении, очень доходчиво и просто объясняет все нюансы, не экономит время и не пытается поскорее отвязаться! Осталась очень довольна его консультацией. Выполнил осмотр, назначил дополнительное обследование, поставил диагноз. Уже назначено лечение. В том, что операция пройдёт отлично, даже не сомневаюсь.

Пациент 14

Хочу сказать огромное спасибо Глазкову Юрию Константиновичу! После операции артроскопии коленного сустава теперь я снова летаю. Спасибо за внимательное отношение. Спасибо огромное! 18.06.2014 20:14

Пациент 13

Прекрасное отношение к пациентам и родственникам пациента, всё прошло быстро и оперативно. Не пожалели, что обратились именно к Юрию Константиновичу. Замечательный врач, при выписке всё подробно рассказал, дал рекомендации. Условия содержания в стационаре прекрасные, кормят вкусно. Спасибо огромное ему, побольше бы таких докторов! 13.02.2015 22:44

Пациент 12

Хочу сказать большое спасибо доктору Глазкову! Несколько лет мучилась от болей, пока не пошла к Глазкову Юрию Константиновичу. Теперь забыла обо всех болях и неудобствах. Добросердечный, чуткий, внимательный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. 01.05.2015 18:46

Пациент 11

Спасибо доктору, Глазкову Ю. К., за возвращение меня к спорту после тяжёлой травмы колена! Если вас беспокоят колени, советую не тянуть и сходить на консультацию. 25.05.2015

Пациент 10

Долго выбирал доктора по коленным суставам (разрыв передней крестовидной связки). По рекомендации обратился к доктору Глазкову. Спасибо за возвращение на поле! Цены дешевле, чем в как бы бесплатных городских больницах. 31.05.2015 12:27

Пациент 9

Хочу выразить огромную благодарность, и сказать ещё раз человеческое "спасибо", высококлассному специалисту, Глазкову Юрию Константиновичу! В Марте 2015 года, была проведена пластика ПКС, операция прошла замечательно, восстановление проходит по рекомендациям Юрия Константиновича! В общем, всё идёт своим чередом. Не могу, не отметить профессиональное отношение к своим пациентам. Юрий Константинович всегда готов откликнуться и помочь! Юрий Константинович, большущие Вам спасибо! 02.07.2015

Пациент 8

Делал оба колена, мениски, с паузой полтора года. Всё понравилось, отношение и работа. Большое спасибо. Рекомендую всем. 10.07.2015 23:14

Пациент 7

В 18 лет мне поставили диагноз деформирующий артроз коленного сустава. Пришлось закончить с большим спортом. В 30 лет была рекомендована замена сустава. Пытался максимально оттянуть эту манипуляцию. В 45 лет во время очередного обострения подумал, "всё пришло время пилить ногу". Пошёл по врачам. Хороший знакомый доктор посоветовал обратиться к Глазкову Юрию Константиновичу. После консультации решили попробовать артроскопию коленного сустава. После операции Юрий Константинович провёл терапию, дал рекомендации. И 4,5 года уже у него наблюдаюсь. Очень доволен, что к нему попал. Мне 49 лет, а я продолжаю играть в футбол. Юрий Константинович отличный доктор, хороший, порядочный человек! Спасибо огромное! 11.2015 23:24

Елена Худякова и Холодная Лидия

Буквально позавчера была операция на плечевом суставе - привычный вывих. Страшно боялась и общего наркоза, и самой операции. Но не зря говорят - всё в руках Божьих, а Бог действует через людей. Мне повезло на этих людей: Юрий Константинович Глазков - хирург и анестезиолог Михаил Анатольевич Парамонов - врачи от Бога! Благодарна им за то, что взялись оперировать меня (я - не очень простой случай), и за то, что, судя по всему, операция прошла очень успешно, и из наркоза вышла удивительно легко. Уверена, что я теперь избавлена от этого неприятного недуга, снова стану полноценным "двуруким" человеком.

И ещё: вообще и весь персонал клиники - все люди с большой буквы! Всем вам огромное спасибо! Извините, если кого-то не упомянула по имени, просто не успела познакомиться со всеми. К моему отзыву присоединяется и соседка по палате (операция на мениске) Елена Худякова. А я Холодная Лидия. Рекомендую всем эту клинику и этих врачей! 18.11.2015 21:05

Лина Шкурко

Хочу поблагодарить Юрия Константиновича за его профессионализм, чуткое и доброе отношение. В сентябре мне поставили диагноз: болезнь Кёнига 4 стадии правого коленного сустава. Была выполнена артроскопия. На следующий день я уже была дома. Выполняя все назначения и рекомендации Юрия Константиновича, от костылей избавилась через полтора месяца. Очень квалифицированный и отзывчивый врач. Огромное Вам спасибо. С уважением, Лина Шкурко. 01.12.2015 15:03

Джураев Д.

Хочу сказать огромное спасибо Глазкову Юрию Константиновичу за его профессионализм, отзывчивость и внимание. Был прооперирован в июне 2015. Артроскопия пкс. Предназначения все выполнял и выполняю. Всегда с ним на связи. Получаю ответы на все вопросы. Консультируюсь. Даже делая МРТ, врачи говорили, что операцию сделали очень аккуратно и всё хорошо в коленном суставе. Спасибо огромное! Вечно благодарен. Джураев Д. О. 02.02.2016 23:11

Пациент 6

Я обратилась к доктору Глазкову Ю. К. по электронной почте за консультацией из-за нарушения функции колена. Получила профессиональную, исчерпывающую и оперативную консультацию. В наш рассудочный и прагматичный век это удивительно! На таких людях, как доктор Глазков, Русь держится! Он классный специалист и сердечный человек. Великое ему спасибо и самые добрые пожелания! 09.02.2016 23:19

Ваш Рецидивист

За свои недолгие 16 лет, обращался к Юрию Константиновичу уже дважды. Первый раз в 2014 году была операция на коленном суставе, и Юрий Константинович со своей командой, в прямом смысле слова, поставили меня на ноги. Но на этом мои походы к нему не закончились. Спустя год, в 2015 мне предстояла более сложная операция на плечевой сустав, и в очередной раз хирурги ЦКБ №2 им. Семашко великолепно справились со своей работой. И в который раз, благодаря Юрию Константиновичу, в скором времени я вновь смогу возобновить свою спортивную карьеру! Моя следующая победа будет посвящена Юрию Константиновичу! Ваш Рецидивист. 23.02.2016 19:00

Григорий Пучков

Огромное спасибо Доктору Глазкову Юрию Константиновичу за операцию артроскопии коленного сустава и аутопластики передней крестообразной связки. В 41 год прыгая на батуте, при приземлении, порвал ПКС левого коленного сустава. Колено подламывалось внутрь. Далее поликлиника, МРТ, направление в больницу на консультацию. Коллега по работе и по травме порекомендовал по горячим следам Ю. К. Глазкова, и я видя реальный результат его операции через 9-12 мес. своими глазами решил не тянуть, и ввязаться в процесс. Юрий Константинович мне сразу внушил доверие своим отношением к делу и немногословием. Я потом еще ходил на консультации к другим специалистам. Выяснял делать "свою" или "синтетику" и почему? Никто прямо не говорит, что у LARS ресурс 5 млн сгибов, а на 6,5-8 млн сгибов он начинает "истрёпываться". Я нашел на него в интернете описание, пересчитал, в любом случае через 5 лет переделывать надо (по моим прикидочным оценкам ресурс около 3 лет). Всё, собрался с бумагами и прибыл на операцию к Юрию Константиновичу. Все было сделано очень четко и аккуратно. Анестезиолог Алла Александровна. Большое вам спасибо за объяснения и обратную связь, всё очень аккуратно и без отходняка (эпидуралка). Когда Юрий Константинович завершил свою часть, я услышал: "О, смотри как красиво зашил, не всем девочкам так получается! " - я смог увидеть свою коленку только через день на перевязке. Порадовался! Меня и других пациентов Юрий Константинович перевязывал, и осматривал лично, что вселяло в меня спокойствие, и чувство того, что "всё под контролем". Человек на своём месте и занимается своим делом! Хорошо, что попал к доктору Глазкову! Большое Вам спасибо, Юрий Константинович! Григорий Пучков 07.03.2016 12:20

Клименко Ольга

Большое спасибо Юрию Константиновичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Доктор от Бога! 25 апреля 2016 года мне была сделана артроскопия коленного сустава. В январе каталась на горных лыжах и порвала мениск. Скажу честно, долго сомневалась, делать или нет операцию, вроде бы с этим можно жить, так и говорили некоторые доктора, но после встречи с доктором Глазковым все сомнения отпали. Подробно и доступно все рассказал и объяснил. А так как я неугомонная, то уже сейчас готовлюсь к серфингу, посещать бассейн начала через две недели после операции. Спасибо, доктор! У Вас золотые руки! С уважением, Клименко Ольга. 14.05.2016 15:21

Пациент 5

Спасибо за консультацию и рекомендацию по лечению, за профессионализм и внимательное отношение к пациенту! 22.05.2016 21:41

Пациент 4

Сегодня познакомился с Юрием Константиновичем. Честно говоря, был готов к операции на колене по результатам МРТ, но врач внимательно все посмотрел, выслушал и не рекомендовал операцию. Порекомендовал ввести внутрисуставное лекарство. Поеду опять к Юрию Константиновичу, с первого раза он внушил доверие к себе! Надеюсь, все будет хорошо! 02.06.2016 22:52

Пациент 3

Получил травму колена 2 года назад, катаясь на сноуборде. Предварительный диагноз был частичный надрыв ПКС. Колено не гуляло, на двух снимках МРТ (0.3 и впоследствии 1.5 тесла, насколько я понял, снимок МРТ очень редко может дать четкую картину повреждения) симптома "выдвижного ящика" тоже не было, как и щелчка при травме, поэтому рекомендации большинства врачей, к которым обращался, сводились к консервативному лечению, чем я и занялся. Однако, зимой травмировался вновь и тут я понял, что от острого лезвия хирурга мне не убежать. Сразу после первой травмы перечитал кучу информации по своему вопросу и побывал у многих специалистов, и все травмировавшиеся коллеги всегда писали, что нужно найти "своего врача". Был у многих, в том числе и у заслуженных, и известных, но все таки никак не мог я к ним применить это словосочетание. Про Юрия Константиновича узнал из отзыва на велофоруме, хотел попасть к нему после первой травмы, но как-то не сложилось. Ну а после второй сразу записался на консультацию, после которой я сразу понял, что хочу оперироваться у Юрия Константиновича. Очень понравилось отношение, алгоритм осмотра и готовность дать ответ на любой мой вопрос. Ю. К. сразу составил историю болезни, провел 3 теста, один из которых был положительным, ну и по новому снимку МРТ было понятно, что связки нет, а еще добавилась небольшая травма мениска и мыщелка. Идет 5 неделя с момента операции и я уже практически хожу свободно. Начинаю активно восстанавливаться. Сама операция прошла замечательно благодаря отличной команде Юрия Константиновича, великолепному анестезиологу Алле Александровне. 3-е суток провел в палате больницы, уезжать не хотелось. Просторная, солнечная комната, душ, хорошая еда, приветливые и улыбчивые медсестры! Да, совсем забыл про ценовой аспект, который полностью меня устроил и даже более. В последнее время операции такого рода возросли в цене, хотя впрочем как и цены на все вокруг. Спасибо огромное! 09.06.2016 22:36

Пациент 2

Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Глазкову Юрию Константиновичу. Целый год я мучилась от болей в колене. Прошла через 3 врачей-ортопедов в районных поликлиниках, платную консультацию у ортопеда в 61-й поликлинике, и никто из них мне не помог. За этот год выпила кучу обезболивающих таблеток, проколола курсами и "Мильгамму", и "Дону" и ещё кучу препаратов. Толку никакого. И только доктор Глазков Ю. К. реально решил мою проблему, сделав артроскопию коленного сустава. Этого доктора я нашла по отзывам его пациентов. И сейчас с уверенностью могу подписаться под каждым словом благодарности и профессионализма этому человеку от его пациентов. Спасибо, Юрий Константинович, за Ваши добрые руки, за Ваше внимание и сочувствие больным людям. Вы самый настоящий профессионал своего дела. Всем людям, у которых есть проблемы с суставами, рекомендую обратиться за помощью к этому доктору. Очень жалею, что я раньше, ещё год назад, не нашла его, мои боли окончились бы намного раньше. С уважением. 13.07.2016 11:30

Пациент

Хочу сказать большое спасибо за вылеченное колено доктору - Глазкову Ю. К. Два года назад им была проведена операция по реконструкции ПКС в ЦКБ №2 РЖД на Лосиноостровской (хорошие условия в самой больнице, очень внимательный и доброжелательный персонал). Больше двух лет назад порвала связку, катаясь на лыжах. На месте заграничные врачи диагностировали полный разрыв ПКС. По приезду в Москву, объездила многих травматологов, которые, глядя на описание МРТ (а не на сам снимок), говорили, что разрыв частичный. Шло время, колено не выздоравливало. Снова начала искать врачей, теперь уже из спортивной медицины. Нашла Юрия Константиновича, также была и в спорт диспансере. Два врача подтвердили диагноз заграничных докторов. Просто из личных ощущений остановилась на этой больнице и теперь уверена, что не ошиблась! Большое спасибо за внимание и небезразличие всем докторам больницы! 22.07.2016 11:44

Цыганков Юрий

Юрий Константинович - яркий образец современного, талантливого, знающего и радеющего за каждого пациента доктора! В отличие от значительной массы бизнесменов от медицины, Юрий Константинович в пациенте видит проблему и задачу, а не кошелек с деньгами. На протяжении последних, почти, пяти лет, Юрий Константинович "поставил на ноги" меня, "поставил на руки" моего брата, дал возможность передвигаться и жить без боли моему товарищу. Все мы вспоминаем золотые руки доктора с благодарностью и безмерным уважением. Всем, кто имеет проблемы со здоровьем по профилю Глазкова, рекомендую именно Юрия Константиновича! С уважением к Ю. К., Цыганков Юрий. 05.08.2016 11:13

Дмитрий Д.

Большое спасибо Юрию Константиновичу за проведенную три недели назад операцию по удалению поврежденной части мениска. Скажу честно, прежде чем пойти на консультацию к Глазкову Ю. К., побывал у других докторов. Их мнение по состоянию моего коленного сустава во многом сходилось. Я понял, что надо соглашаться на операцию. Тем более, что боль не проходила, а иногда (при езде за рулем) была невыносимой. Пришлось провести мониторинг по отзывам и ценам. Все пути привели в к Юрию Константиновичу. Результаты проведенной операции оценил хирург моей поликлиники. Его слова были мне важны: "После операции состояние - отличное, оперирующий врач - профессионал." Юрий Константинович, спасибо большое! 08.08.2016 12:54

Иван Жуков и его родители

Спасибо огромное Юрию Константиновичу за правильный диагноз разрыва передней крестообразной связки и грамотное наблюдение в течение 4 лет. Отдельное спасибо за операцию и разъяснения дальнейших действий. Все было объяснено доступно и понятно. Юрий Константинович - профессионал своего дела, отзывчивый и внимательный человек. С уважением, Иван Жуков и его родители. 14.08.2016

Борисов Алексей

Хочу сказать огромное, человеческое спасибо Юрию Константиновичу Глазкову, за проведенные операции. 2016 удаление поврежденных частей менисков, 2017 артроскопия ПКС. Хочу сказать, что это доктор с большой буквы. Юрий Константинович большое спасибо за мое колено. Желаю Вам удачи! 31.01.2017 11:16

Федор Фомин
— диджей, музыкальный продюсер

"Крутить пластинки и сводить музыку, даря веселье и радость окружающим - это моя жизнь. Боль в плече не позволяла мне нормально работать и чувствовать себя комфортно. Спасибо доктору Глазкову за профессиональную помощь. В его руках любая проблема с суставами перестает существовать!”

Доктор спас мне руку