Отзывы

Отзывы пациентов, прошедших лечение в клинике Доктора Глазкова. Более 90 честных отзывов пациентов из открытых источников в интернете.

Оставить отзыв
Алексей Лундин
— заслуженный артист РФ, ведущий солист коллективов «Моцарт-квартет» и «Виртуозы Москвы“

“ Ты никогда не готов к тому, что твоя жизнь резко изменится. И кроме физической боли ты испытываешь еще тяжелую моральную травму. Я – музыкант. Любое выступление для меня – это огромная ответственность. Когда я получил травму, первое время я просто растерялся. Я не знал, что делать и к кому обращаться. Я благодарен судьбе, что существуют настоящие профессионалы. И один из них - это Юрий Глазков! Я рад, что он стал не только моим лечащим врачом, но и настоящим другом. Спасибо за блестяще проведенную операцию! ”

Сергей Ерошенко
— Владелец и шеф-повар ресторана “Честная кухня“

Ты можешь заплатить любую сумму за лечение, но это не гарантирует качества. Как и громкое имя клиники. В вопросах здоровья вся наша семья обращается к Доктору Глазкову. Он всегда старается помочь сам, либо рекомендует отличных профильных специалистов. Он прекрасный человек и Профессионал с большой буквы!

Владислав Ильич
— врач-стоматолог, владелец и главный врач Клиники "доктора Учителя"

Юра вернул меня в профессию. “Я работаю стоматологом более 40 лет. 3 года назад я получил травму, в результате которой потерял функцию правой руки. Я не мог продолжать работать - и это была катастрофа!
Доктор Глазков спас меня, проведя сложнейшую операцию на сухожилиях плеча и восстановив мою руку. Я снова вернулся в профессию

Алексей Башлыков
— Первый вице-президент Западно- Российской Организации Киокушинкай Каратэ-до

“ Любой профессиональный спорт всегда связан с травмами. И каратэ не исключение. Растяжения, переломы, порванные связки – это то, с чем приходится сталкиваться спортсменам. Наш главный травматолог Юрий Глазков не только супер профессионал, но и прекрасный человек! Его любят и уважают все наши ребята! Всегда на позитиве, находит подход к каждому. Спасибо от всех нас! ”

Федор Фомин
— диджей, музыкальный продюсер

"Крутить пластинки и сводить музыку, даря веселье и радость окружающим - это моя жизнь. Боль в плече не позволяла мне нормально работать и чувствовать себя комфортно. Спасибо доктору Глазкову за профессиональную помощь. В его руках любая проблема с суставами перестает существовать!”

Доктор спас мне руку

Алексей Казаков
— режисер, продюсер

В экстренной ситуации я знаю, кому позвонить!

Згурская Н.

Бесконечно благодарна очень доброму коллективу травматологического отделения. Удивляюсь Вашему спокойствию при такой ответственной работе. Спасибо Вам всем за то здоровье, что вы дарите людям. Я помолодела на много лет. Здоровья Вам, пусть не угасает оптимизм, счастья в семьях. Спасибо отдельно Юрию Константиновичу Глазкову 16 октября 2013 г.

Тамара

Огромное спасибо врачу-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу, за проведенную операцию (два года мучилась от болей), за хорошее отношение. Замечательный врач! 31 декабря 2011 г.

Екатерина Осипцова

Юрий Константинович, огромное-преогромное Вам спасибо за проведенную операцию 20.11.2012, за супер внимательность и заботливость к своим пациентам, а еще мне нравится, что вы всегда улыбаетесь, это настраивает на самое лучшее! Еще на консультации понимаешь, что все будет хорошо, ведь Юрий Константинович подробно отвечает на все вопросы, объясняет и показывает, что может быть непонятно. Общение с доктором доступно, просто, понятно и устраняет страх и создает уверенность в успехе. Сейчас мне кажется, что почти ничего и не было, никакой проблемы с коленом, никакой артроскопии, и всё это благодаря Вам! Спасибо!!! А еще спасибо вашей веселой бригаде ассистентов и персоналу!!! Всё было замечательно, отлично!! 11 января 2013 г.

Тамара Николаевна

Хочу выразить глубокую благодарность доктору ортопедического отделения Глазкову Юрию Константиновичу за чуткость, внимание и высокий профессионализм. Спасибо, Юрий Константинович, за Ваше добросердечие. И всему коллективу ортопедического отделения тоже огромное спасибо. В вашем отделении есть все условия, чтобы сказать болезни: "Прощай!" 04 февраля 2013 г.

Герман

Колесников Герман 2013г, от всей Души Благодарю врача ортопеда-травматолога Глазкова Юрия Константиновича! за необычную( имею заболевание булёзный эпидермолиз!) сделанную операцию на коленный сустав: диагноз застарелый разрыв мениска и повреждение связзок, в 2011 г получил травму (хоккей) лангетка 7 дней в цкб N20 пункция, т/к(булёзный эпидермолиз)врачи нерискнули делать операцию.(по снимкам и т.п)но предупредили после выписки из стационара необходимо выбрать лечебное заведение где сделать операцию, после выписки постепенно(забыл о травме операцию неделал!) делая нагрузки…, коленный сустав очень редко раз в месяц напоминаал о себе. в 2013 февраль получил повторную травму(Спорт) правого коленного сустава!!!показано проведение артроскопической операции, но ЦКБ где есть возможность сделать данную операцию, никто из специалистов не мог взять на себя ответственность(риск булёзного эпидерм)т/к на голени постоянно имеются пусть небольшие раны, риск проникновения микробов при операции в сустав! в ЦИТО отнеслись со вниманием(благодарю) и готовы были сделать операцию( на руках были заключения из МОСКОВСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА о разрешиний операции) 4 раза в теч 2 мес посещал ЦИТО — условия чистой(без ран)возможно со старыми шрамами голени! практически невозможно в реальной жизни этого сделать, (ослабление кожи) само колено было без ран старые шрамы, небольшие нарушение кожного покрова были на мышцы голени и лодышке!денежные средства — не влияли на ускорения или ход операции!!! Господь Милостив! Глазков Ю.К. по совету знакомого, просмотрел на скромной странице сайта без всяких реклам и т.п.!!!! связался по тел с добродушной сестрой, позже с самим Глазковым Ю.К. это всё в один день! записался на консультацию на след. день! с полным пакетом справок и сн КТ МРТ Ренгена, прибыл в ук время (первые числа Июня 2013) Юрий Константинович со вниманием специалиста и просто по человечески после расказаной мною предистории всего происходящего замкнутого круга РИСКА, дай Бог ему Здравия Благополучия и помощи нам простым смертным, подготовиться сдать стандартные анализы пред операцией в теч 20 дней и постараться (зная мои проблемы)сохранить само колено и голень неповреждённым. за сутки до(возможной) оперецаии11.07.2013 приехал на консультацию колено было без повреждений а вот голень выше лодышки сам незаметил как повредил кожный покров 3х3 см! свежая рана …за 2 суток перед операцией!!!!честно я думал что 99% операцию перенесут, но к не ожиданной, большой радости(5 месяцев после вторичной травмы) Глазков Юрий Константинович с риском ! одобрил операцию! честно я был просто по человечески счастлив, после затяжного посещения 2х ЦКБ и ЦИТОв теч 4 месяцев консультации со специалистами… слыша из их уст о риске и последствиях!!! операция прошла(возможно впервые в Росси или вообще в мировой практике с таким диагнозом?) 12.07.2013 на след день был ужедома, Ещё раз хочу от всего сердца поблагодарить лично Глазкова Ю.К. всех кто помогал в операции и весь коллектив, прошу извинения за возможно много изложенного текста, желание было подробнее рассказать.если есть вопросы звоните 903 966 28 52 Всем Братьям и Сёстрам Здравия Мира Добра и Благополучия. 17 июля 2013 г.

Чезычакова Ольга

Сейчас я нахожусь на больничном после операции на мениске левого коленного сустава. Идет третий день после операции. Чуть-чуть побаливают швы в местах прокола. Нет ни отека, ни болезненных ощущений. Стараюсь не слишком перенапрягать колено. Какое это благо и счастье получить уверенность в будущем, уверенность в способности ходить и не бояться, что сустав заклинит и невозможно будет наступить на ногу. Эта проблема возникала постоянно, могла застать в самый неожиданный момент, на шумной улице или сидя в кресле. Травма была получена в результате очень страшной аварии. На федеральной трассе со встречной полосы на нас вылетела неуправляемая „девятка”, от которой невозможно было уйти, т.к. справа шли два КАМАЗа с прицепами. Травмы я получила очень серьезные, разбита левая головка плеча, сломаны ребра, проткнуты легкие. Врачи спасли и помогли мне. Колено начало беспокоить сразу, но были более серьезные проблемы. Прошло десять лет, последний год боли в колене усилились, и образ жизни стал совсем ограниченный. Я была в отчаянье. Помощь пришла неожиданно. Моя соседка сделала операцию на коленном суставе у К.М.Н врача-ортопеда Глазкова Юрия Константиновича. Сразу начала ходить, операцию перенесла прекрасно, местная анестезия была достаточна для комфортного самочувствия во время операции. Очень его хвалила, говорила о внимании, отзывчивости, высоких профессиональных качествах. Я решила, что операция у Глазкова Юрия Константиновича, реальная возможность решить мои проблемы и изменить жизнь. Операция, с точки зрения пациента, прошла прекрасно!!! Врачи и медсестры, которые помогали проводить операцию были очень благожелательны, внимательны, и обладали высокими профессиональными навыками! От всей души благодарю Глазкова Юрия Константиновича и всех его коллег!!! Ваш нелегкий труд и профессионализм позволяют людям обрести надежду и здоровье!!! Благодарю от всей души!!! 16 сентября 2013 г.

Сергей

Хочу сказать огромное спасибо, Глазкову Юрию Константиновичу, за его профессионализм. У меня старая травма, год назад разрыв ПКС и разрыв медиарьного мениска, в следствии чего стало заклинивать коленный сустав. Полтора месяца назад сделали операцию по реконструкции ПКС и частичной резекции мениска. Сейчас полноценно хожу, процесс реабилитации идет успешно. Огромное спасибо Юрию Константиновичу, и всему медперсооналу; анастезиологу и медсестрам за доброту и высокий профессионализм. 23 сентября 2013 г.

Сафин Ринат

Огромное СПАСИБО Юрию Константиновичу Глазкову!!! История, которая заставила написать этот отзыв. Активно занимаюсь спортом на любительском уровне. Хоккей круглый год, зимой плюс лыжи, летом плюс лыжероллеры, равно разрыв мениска в один прекрасный день. Делаю снимок МРТ. Всё правильно-мениск. Слушаю рекомендацию друга, беру снимок и еду в физкультурный диспансер в районе Курской к врачу с музыкальной фамилией. Мельком взглянув на снимки, поманипулировав ногой, объявляет мне диагноз: У тебя помимо мениска еще и надрыв ПКС, в соответствии с чем и сумма увеличивается в 4 раза. К таким затратам я не был готов и решил поискать в интернете места, где это можно сделать дешевле, но на профессиональном уровне. Нашел врача Глазкова Ю.К. Через два дня я был у него на приеме, где так-же, после всевозможных манипуляций с коленным суставом, мне был вынесен вердикт: Мениск порван, НО СВЯЗКА ЦЕЛА!!!!! Затем её целостность мне была продемонстрирована во время артроскопии. Операция прошла, как хороший документальный фильм(я смотрел на монитор) о моем колене, с комментариями Юрия Константиновича. Еще раз спасибо Вам за него(колено). Уже бегаю. Извините, что так длинно, но я это написал для тех кто в данный момент ищет хорошего врача, в хорошей клинике или больнице и при это считает деньги. P.S. Две недели назад мой друг на сборах(хоккейных) в Финляндии получил травму голеностопа. С поезда я его повез к Глазкову, а не на Курскую. Спасибо Юрий Константинович. 26 сентября 2013 г.

Михаил Григорьевич Рогозин

Выражаю благодарность доктору ортопеду-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу и всей бригаде, с которой он 20 марта 2014 года делал мне артроскопию коленного сустава. Хочу отметить их профессионализм, чёткое взаимодействие и доброжелательность. После такого отношения к пациенту у него возникает уверенность в успехе лечения. 11 апреля 2014 г.

Стрельцова Аня

В ноябре 2013 года получила травму, разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. Объездила многих Московских врачей(а искала исключительно врачей по спортивным травмам). Кто-то говорил, что операция не нужна, кто-то говорил, что нужна и причем срочная! И тут я попала к замечательному врачу Глазкову Юрию Константиновичу! Это не просто врач, а ВОЛШЕБНИК. Была сделана операция 11 февраля 2014 года. Прошло два месяца после операции по восстановлению связки, и я просто нарадоваться не могу, что попала именно к Вам! Вы прекрасный врач, который все расскажет и покажет, великолепный хирург, после операций у которого ничего даже не болит. Спасибо за проделанную работу Вам и всему отделению травматологии! =) 15 апреля 2014 г.

Силантьев Андрей

Я железнодорожник.В травмотологии сделали две операции на плечевом суставе.Огромное спасибо Юрию Константиновичу Глазкову!!! ,а также всем медсёстрам!!! Вот так надо обращаться с людьми.Ещё раз огромное спасибо!!!!! 25 апреля 2014 г.

Константин Демчук

У меня была застарелая спортивная травма - разрыв ПКС и повреждение мениска. Долго выбирал хирурга для операции. Выбрал Глазкова Юрия Константиновича и остался доволен. Благодаря ему и хорошему анестезиологу (к сожалению, не знаю имени) операция прошла идеально. Кроме реконструкции ПКС и резекции части мениска, была выполнена абразивная хондропластика (ремонт хряща). После операции пункция сустава была сделана только один раз - на следующий день. Больше не понадобилось. Восстановление идет очень хорошо. Глазков - ЕДИНСТВЕННЫЙ доктор, с кем удалось пообщаться лично (его мобильный доступен на его сайте), в период выбора хирурга. Все предварительные договоренности: от цены операции, до конечных сроков были выполнены. Человек современный и приятный в общении. Спортсменам - рекомендую. Большое ему спасибо за хорошую консультацию и грамотное лечение! 07 мая 2014 г.

Светлана Клишина

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность высококвалифицированному врачу ортопеду-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу за высокий профессионализм, человечность, любовь к своей работе, за его внимательное и чуткое отношение к пациентам, за его "Золотые руки". Спасибо Вам, Юрий Константинович за мою дочь Клишину Екатерину (г. Астрахань). Спасибо за качественно проведенную операцию, и профессионализм. Успехов Вам ! 19 января 2015 г.

Новикова Галина

Юрий Константинович Глазков! Добрый день! Со словами бесконечной благодарности обращаюсь к Вам за возвращение меня к полноценной жизни!Год назад Вы провели мне артроскопическую операцию на правом плечевом суставе по поводу капсулита, субакромального бурсита, импиджмента. Полтора года безрезультатных поисков причины заболевания, а Вы, словно волшебник, сразу поставили правильный диагноз,дали мне надежду на положительный исход операции- и произошло чудо!Вы-профессионал своего дела! Вы-внимательный, отзывчивый доктор! Вам можно и нужно верить! Спасибо за все!Желаю Вам здоровья, бодрости и добра.Пусть Вам сопутствует успех в делах, мужествао и отвага, близкие всегда гордятся Вашими достижениями и рядом будут только верные друзья.Храни Вас Бог!!! 19 февраля 2015 г.

Показать еще