Отзывы

Отзывы пациентов, прошедших лечение в клинике Доктора Глазкова. Более 70 честных отзывов пациентов из открытых источников в интернете.
Алексей Лундин
— заслуженный артист РФ, ведущий солист коллективов «Моцарт-квартет» и «Виртуозы Москвы“

“ Ты никогда не готов к тому, что твоя жизнь резко изменится. И кроме физической боли ты испытываешь еще тяжелую моральную травму. Я – музыкант. Любое выступление для меня – это огромная ответственность. Когда я получил травму, первое время я просто растерялся. Я не знал, что делать и к кому обращаться. Я благодарен судьбе, что существуют настоящие профессионалы. И один из них - это Юрий Глазков! Я рад, что он стал не только моим лечащим врачом, но и настоящим другом. Спасибо за блестяще проведенную операцию! ”

Сергей Ерошенко
— Владелец и шеф-повар ресторана “Честная кухня“

Ты можешь заплатить любую сумму за лечение, но это не гарантирует качества. Как и громкое имя клиники. В вопросах здоровья вся наша семья обращается к Доктору Глазкову. Он всегда старается помочь сам, либо рекомендует отличных профильных специалистов. Он прекрасный человек и Профессионал с большой буквы!

Владислав Ильич
— врач-стоматолог, владелец и главный врач Клиники "доктора Учителя"

Юра вернул меня в профессию. “Я работаю стоматологом более 40 лет. 3 года назад я получил травму, в результате которой потерял функцию правой руки. Я не мог продолжать работать - и это была катастрофа!
Доктор Глазков спас меня, проведя сложнейшую операцию на сухожилиях плеча и восстановив мою руку. Я снова вернулся в профессию

Алексей Башлыков
— Первый вице-президент Западно- Российской Организации Киокушинкай Каратэ-до

“ Любой профессиональный спорт всегда связан с травмами. И каратэ не исключение. Растяжения, переломы, порванные связки – это то, с чем приходится сталкиваться спортсменам. Наш главный травматолог Юрий Глазков не только супер профессионал, но и прекрасный человек! Его любят и уважают все наши ребята! Всегда на позитиве, находит подход к каждому. Спасибо от всех нас! ”

Федор Фомин
— диджей, музыкальный продюсер

"Крутить пластинки и сводить музыку, даря веселье и радость окружающим - это моя жизнь. Боль в плече не позволяла мне нормально работать и чувствовать себя комфортно. Спасибо доктору Глазкову за профессиональную помощь. В его руках любая проблема с суставами перестает существовать!”

Доктор спас мне руку

Алексей Казаков
— режисер, продюсер

В экстренной ситуации я знаю, кому позвонить!

Отзыв пациента 28

В 1986 году я получил травму медиального мениска. В ЦИТО мне дали 50% на воздоровление, если соглашусь на полное удаление мениска. В противном случае меня предупредили, что останусь хромым на всю жизнь. Я отказался от операции. С этой неприятной травмой я прожил 28 лет. Это было не просто, приходилось во многом себя ограничивать. В 2014 году я обратился за помощью к гениальному (по моему скромному мнению) ортопеду Юрию Константиновичу Глазкову. После тщательного обследования мне была проведена операция по резекции мениска. Через день я ушел домой на своих ногах. В 2018 я вновь травмировал это же колено. Ни секунды не сомневаясь, обратился за помощью к Юрию Константиновичу. Проведя обследование, он предложил мне передовую PRP-терапию. В тот момент я очень сильно хромал и практически ходил на одной ноге. Отнесся к данной идее скептически. Господа, как я ошибался!

После 5 процедур мое колено перестало меня беспокоить. Результаты работы Юрия Константиновича с моим коленом можно назвать чудом. Я вернулся к активной, полноценной жизни. Отдельно хочу отметить очень чуткое и внимательное отношение к моим проблемам. Отдельное спасибо за уважительное отношение всему персоналу клиники за то, что даровали мне новую полноценную жизнь и радость движения. С уважением, Александр Николаевич.

21.10.2018 14:22

Отзыв пациента 27

К доктору Глазкову Юрию Константиновичу я и мой муж пришли после того, как он обошел 7 врачей, которые все в один голос говорили ему, что надо срочно делать операцию на колене, иначе он скоро совсем не сможет ходить. Параллельно они описывали, какие проблемы после этой операции его ожидают, учитывая, что ему 70 лет. Стоял вопрос только, куда лечь и кому доверить свою ногу. Меня муж взял с собой на консультацию к Юрию Константиновичу только для того, чтобы я своими ушами услышала, что надо как можно скорее готовиться к операции.

Мы зашли в кабинет к Юрию Константиновичу, где не надо было торопиться, что-то быстро показывать и рассказывать. Он внимательно нас выслушал, учитывая, что эмоции нас переполняли. Хотелось рассказать о всех наших терзаниях и волнениях. Ни разу не перебил. Уделил нам столько времени, сколько требовалось: не для галочки, а для результата. Самое главное и самое первое, что он нам сказал - операцию делать не надо. Она не то что не поможет, она только навредит. Я не буду вдаваться в подробности назначений. Но был дан определённый сценарий действий. То есть, было расписано лечение на первую, вторую и последующие недели лечения. Сейчас идет только вторая неделя лечения.

Вы спросите, есть ли результат. Да, результат есть, почувствовал мой муж его на второй день лечения. Значит есть еще в нашей стране врачи компетентные, думающие, внимательные. И об этом я хочу, чтобы узнали многие. Большое Вам спасибо, Глазков Юрий Константинович! С уважением, Вайсблат Давид Самсонович и его жена Марина.

17.10.2018 00:18

Отзыв пациента 26

Два года назад, катаясь на лыжах я порвала ПКС в правом колене. По незнанию сначала обратилась в МЕДСИ по страховке. Там 5 недель меня лечили неправильно, вследствие чего образовалась серьезная контрактура. Когда стало очевидно, что надо искать профессионала, я обошла всех известных врачей в Москве, включая Миленина. Все рекомендовали замену ПКС и только Юрий Константинович подробно объяснил, что в моей ситуации это может осложнить разработку сустава и возвращение полной амплитуды движений. Юрий Константинович рекомендовал сначала удалить часть связки блокирующий движение в суставе и только после полного восстановления думать про искусственную ПКС.

Операцию делали в клинике на Алтуфьевском шоссе. Боялась жутко! Но, на самом деле зря. Все прошло хорошо и быстро. Юрий Константинович действительно отлично знает свое дело! Условия в клинике прекрасные, на следующий день я уже уехала домой. Отдельно хочу сказать про анестезиолога, который помогал при операции. К сожалению, не помню его имя и фамилию, но он был очень внимательный и всячески старался меня поддержать и успокоить. Восстановление в моем случае было не очень быстрым, зато сейчас я полностью вернулась к прежнему образу жизни: спокойно бегаю, приседаю, сижу на коленках. Ничего не напоминает про травму. В искусственной связке пока не вижу необходимости. Я очень рада, что в свое время попала к Юрию Константиновичу! Если бы доверилась другому доктору, не факт что сейчас радовалась бы жизни.

Юрий Константинович, спасибо вам за высокий профессионализм, внимательность и золотые руки! С огромным уважением, Иванова Любовь.

28.09.2018 22:01

Отзыв пациента 25

Очень профессиональный доктор! Огромное спасибо Юрию Константиновичу за лечение, проведённое на моём больном колене. Всё было сделано очень быстро и качественно, никакой боли не испытывал вообще. Также, что очень важно, Юрий Константинович - очень чуткий человек, который с душой относится к каждому своему пациенту. Ещё раз спасибо огромное!

Всем довольны, всё супер, огромное спасибо!

01.09.2018 14:15

Отзыв пациента 24

В наше время сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло! Мне 67 лет. Я получила бытовую травму колена, но не могла и подозревать, что это было началом моего "хождения по мукам". Юрий Константинович был седьмым по счету врачом. Кто-то из врачей даже не зафиксировал травму, кто-то назначил физлечение, кто-то антибиотики. Я не хочу перечислять непрофессиональные действия врачей. Когда узнала о Юрии Константиновиче, я облегченно вздохнула: теперь я знала - я спасена! 

Внимательно рассмотрев результаты МРТ, он решает применить консервативное лечение. Это при разрыве мениска! Это главная заповедь врача "Не навреди!" В результате лечения, он поставил меня на ноги. Всегда внимательный, вежливый, думающий врач, который стремится найти верное решение. Юрий Константинович, желаю Вам дальнейших свершений! Вы - Врач от Бога! С уважением, Галина Николаев

21.08.2018 23:39

Отзыв пациента 23

Спасибо доктору Глазкову Юрию Константиновичу! Была сделана операция на колене + послеоперационное восстановление. Все профессионально, доброжелательно, надежно. Я снова играю в теннис. Спасибо! И. Сапожников.

20.08.2018 10:41

Отзыв пациента 22

Спасибо Юрию Константиновичу за лечение левого коленного сустава! В конце апреля 2018 года была сделана операция на мениске, в настоящее время колено чувствует себя хорошо, могу снова заниматься любимым спортом!

05.08.2018 16:39

Отзыв пациента 21

Юрий Константинович! От семьи *** из п. Софрино М. О. благодарим от всего сердца за превосходную Вашу работу, за отзывчивость, доброжелательность! Во второй раз Вы оказали неоценимую помощь: мужу 12.07.2018 г. и сыну в декабре 2015 г. по восстановлению коленного сустава. Уже через два часа после операции пациенты ходили на своих ногах без боли! Если бы все были профессионалы своего дела как Вы, то продолжительность жизни и здоровье нашей нации стояли бы на первом месте! Желаем Вам доброго здоровья, успехов в Вашем нелегком труде, талантливых учеников! Спасибо Вам огромное!

15.07.2018 21:23

Отзыв пациента 20

Уважаемый Юрий Константинович! 11 июня вы сделали мне третий укол в коленный сустав, и сегодня прошло 11 дней, и я могу спокойно наступать на ногу, забыв о боли которая мучила меня долгое время. Спасибо Вам за ваши золотые руки и человеческое отношение к пациентам. Очень рекомендую вашу клинику всем коллегам по несчастью. В этой клинике вам всегда помогут. Моя оценка все 10 баллов.

22.06.2018 15:52

Отзыв пациента 19

Примерно 20 лет назад получил травму и к настоящему моменту перенёс несколько операций. За это время побывал у разных специалистов, никто не помог. В итоге залечили колено до целого букета болезней, включая артроз. Хромота, боли в колене и периодический подвывих колена стали нормой жизни. Более года назад обратился к Глазкову Юрию Константиновичу. К тому времени боли в колене уже мешали спать. После анализа МРТ были назначены уколы PRP и гиалуроновой кислоты, а также даны рекомендации по тренировке колена. Юрий порекомендовал проходить такой курс ежегодно, т. к. случай у меня очень тяжелый. 

Никаких операций делать не стали, хотя до Юрия Константиновича другие «специалисты» рекомендовали. Курс уколов занял месяц (1 укол в неделю). Уже после окончания курса боли ушли. Спустя год колено достаточно окрепло. Подвывихи прекратились (тьфу-тьфу-тьфу). И вот недавно повторно прошёл курс и решил написать отзыв. Юрий Константинович, спасибо Вам большое! Вы единственный доктор, который реально мне помог. Жаль только, что не узнал о Вас раньше. С огромным уважением, Алексей.

16.05.2018 09:12

Отзыв пациента 18

Я буду бесконечно благодарна судьбе за встречу с Юрием Константиновичем. Это человек с большой буквы Ч и профессионал с большой буквы П. Получив травму 2 марта на Розе Хутор, я не знала, что мне делать и куда деваться. До Юрия Константиновича я прошла нескольких хирургов России, считающихся лучшими из лучших в области пластики передней крестообразной связки. Но, попав к ЮК на прием, мне стало понятно, что для меня нет лучше хирурга, чем ЮК, все встало на свои места, я успокоилась и поняла, что я нашла своего врача, и ли врач нашел меня не знаю, но пазл сложился, и я больше ни секунды не сомневалась в будущем успехе операции. Начиная с самого кабинета, его уюта, множества сертификатов, вырезок с благодарностями других пациентов на стене, счастливых фотографий, прекрасной ассистентки Елены, и заканчивая самим Юрием Константиновичем! ЮК оказался чудесным врачом, трепетным, небезразличным к своему делу, с любовью, заботой и вниманием подходящий к каждому пациенту. 

На приеме ЮК провел со мной длительную беседу, посмотрел мою ногу, детально все проверил. Мы предварительно назначили дату операции, после чего я начала предоперационную реабилитацию для улучшения угла сгиба колена и восстановления мышечной формы. Несколько раз у меня возникали вопросы, на которые ЮК оперативно отвечал как по электронной почте, так и в социальных сетях, что тоже немаловажно! 19 апреля ЮК провел мне операцию, которую я страшно боялась. Утром перед операцией он зашел приободрить меня в палату, во время операции я добровольно согласилась смотреть фильм про свою коленку. ЮК проводил операцию, я видела все, что он делает с моей ногой, параллельно внимательно слушала все комментарии моего хирурга. Услышав фразу: "замечательно, просто замечательно. 

Все прошло просто замечательно" - я поняла, что ЮК успешно завершил починку моего коленного сустава. После операции он несколько раз заходил меня проведать, подбадривал и при выписке подробно рассказал все, что мне нужно делать и как правильно за собой следить. Условия стационара прекрасные, еда вкусная, медсестры - феи! Для меня все прошло просто идеально! Я хочу сказать огромное спасибо Юрию Константиновичу за все, что он для меня сделал и еще будет делать сейчас после операции. После встречи с ним я снова верю в то, что у нас в стране есть настоящие Врачи, и что везде есть светлые люди, любящие свое дело и которым не безразлично то, что они делают для других людей. Юрий Константинович, вы самый лучший хирург на свете! Спасибо Вам и всей вашей команде! Нет предела моей радости от встречи с Вами!

21.04.2018 15:52

Отзыв пациента 17

Хочу сказать большое спасибо человеку, который избавил меня от продолжительных мучений, связанных с травмой мениска. За четыре месяца безуспешного консервативного лечения у другого травматолога, мне начало казаться, что мое колено никогда не придет в нормальное состояние. Спасибо Вам за безупречно проведенную операцию, а самое главное - за безмерное терпение, с которым Вы при каждом моем визите и каждом сообщении на электронную почту поддерживали и говорили, что все будет хорошо. После операции прошло семь недель и я могу сказать - да, результат положительный, постепенно функция колена восстанавливается, спортом начинаю заниматься, на работу вышла (работа суточная), выполняю движения, которые не могла делать продолжительное время, да и много чего приходит в норму. 

Спасибо Вашей помощнице Елене, которая также меня поддерживала, анестезиологу, проводившему пособие во время операции и медицинской сестре постовой. Однозначно, буду рекомендовать Вас и Вашу клинику всем "коллегам" по несчастью. Спасибо, Юрий Константинович! С проблемами в коленях только к Вам!

20.04.2018 14:33

Отзыв пациента 16

Первое знакомство с Юрием Константиновичем было в 2012 году. Тогда была легкая операция на мениск левого колена. Операция прошла отлично и через пару месяце активно занимался спортом. Следующее мое обращение к доктору Глазкову было в 2014 году, порвал передние крестообразные связки и нужна была пластика ПКС. Эту операцию Юрий Константинович выполнил на отлично. Прошло уже 4 года, колено ведет себя стабильно. Хотелось бы отметить профессиональный подход к делу как во время операции, так и на стадии первичной консультации и после операционные осмотры. Активно занимаюсь разными видами спорта и периодически появляются разные травмы, в том числе и с коленями.

За консультациями и помощью постоянно обращаюсь к Юрию Константиновичу. Хочу добавить, что операции и медицинскую помощь Юрий Константинович оказывал моему папе многим моим знакомым. Все остались довольны. Если вам нужна профессиональная помощь, рекомендую доктора Глазкова!

18.04.2018 12:57

Отзыв пациента 15

+ Как была проведена диагностика. Как была проведена операция. Стационар, где проходила операция. Взаимодействие с врачом. Хорошие цены на услуги.

- Нет.

Около двух лет назад стали беспокоить боли в правом колене. На тот момент не придал этому значения. Около полутора лет назад боли усилились, сделал МРТ, которое показало комплексный разрыв медиального мениска правого колена. Проконсультировался с несколькими врачами. Рекомендации разнились от безоперационного лечения до операции с пластикой ПКС. Начал с безоперационного лечения - эффект был, но временный (на несколько недель), далее опять возвращались боли. В итоге пришел на консультацию к доктору Глазкову (привлекло детальное информирование о проводимых им операциях в интернете, а также то, что у него оперировался знакомый). Юрий Константинович выделил достаточно времени и детально показал и разъяснил ситуацию по моему колену, все мои вопросы получили детально аргументированный ответ. Серьезных причин для сомнений не осталось, и я решился на операцию. Операция (артроскопия, частичная резекция мениска) была проведена в срок, в университетской клинике на Алтушке, 28, к.1. 

Все прошло профессионально и без боли. До операции зашли доктор и анестезиолог, все выяснили и разъяснили. Сестра сделала премедикацию. Никакой боли/дискомфорта во время операции не было. Сразу после операции и на следующее утро заходил Юрий Константинович, ответил на вопросы, дал рекомендации. Через 2 часа после операции я смог потихоньку ходить. Вечером и с утра на следующий день кололи обезболивание (это планово, сильных болей не было, доктор рекомендовал не отказываться). После операции в выписке были даны детальные рекомендации. Палочка/костыли не понадобились. Выписка на следующий день (через 20 часов после операции). До машины дошел сам без посторонней помощи, наибольшая вполне преодолимая сложность по дороге домой - спуск/подъем по лестнице. После выписки никаких обезболивающих (в дополнение к назначенному курсу (5 дней) НПВП) пить не пришлось - сильных болей не было. Доктор дал набор упражнений по лечебной физкультуре - с первого дня делаю. На 4-й день (после дня операции) самостоятельно сделал перевязку - это очень просто. Бинт снял на 6-й день, доктор снял швы на 7-й. В итоге швы практически не заметны. Сейчас идет 9-й день после операции. На 8-й день к вечеру стало несколько хуже - возможно, потому что многовато ходил днем и слишком активно делал одно из упражнений. 

Продолжаю реабилитацию, сейчас получше. Завтра еду (около часа-полутора) за рулем (за рулем, кстати, с 8-го дня) в офис на работу на полный день (работа в основном за компьютером) - посмотрю насколько моя нога готова к такой нагрузке. Доктор одобрил. Что еще хотелось бы отметить: всё (от первой консультации до текущего момента) и везде (на Марфинской, на Алтушке, по телефону) проходило спокойно, без суеты, профессионально, вовремя, конкретно и по делу; после операции Юрий Константинович на связи (почта, соцсети, телефон), все мои вопросы находят своевременный конкретный ответ. Большое спасибо Юрию Константиновичу за лечение и за внимательное чуткое отношение! Здоровья Вам и долгих лет жизни! Также хочу от всего сердца поблагодарить анестезиолога (к сожалению, имя/фамилию не помню, анестезия была супер), медсестер в операционной, персонал на Марфинской и в университетской клинике - все на высшем уровне. Всем, у кого проблемы с суставами, рекомендую обращаться к Юрию Константиновичу.

12.04.2018 20:28

Отзыв пациента 14

Огромное человеческое спасибо Юрию Константиновичу за 100% профессионализм и уверенность в завтрашнем дне! В октябре месяце на обследовании МРТ узнала о повреждении мениска. Думала что фитнес, горные лыжи, да и просто активный образ жизни подошел к концу. Начался мучительный выбор и поиски врачей и клиник, которые смогут поставить меня на ноги если уж не полностью, то хотя бы, что бы не было болей и мучений. Обошли и обзвонили много клиник, и в итоге ничего, то цены заоблачные, то специалисты "странные". 

Юрия Константиновича Глазкова мне посоветовали друзья и я не задумываясь поехала на консультацию. На консультации мне четко и доходчиво все рассказали, показали и объяснили и сказали, что физическая активность вернется полностью. Стоимость операции по сегодняшним меркам оказалась абсолютно приемлемой. С полной уверенностью и без страха 19 марта, к 9:00 часам утра я приехала в стационар к Юрию Константиновичу, сбор формальных документов, разговор с анестезиологом (этому специалисту отдельное огромное спасибо и низкий поклон), а в 11:00 я уже была в палате с полностью исправленным мениском. 

Отношение персонала в больнице отличное, медсестры супер, все объяснят, покажут, помогут! На следующее утро, рассказав все дальнейшие действия, рекомендации, гимнастики, и т. д. меня выписали домой. Сегодня 22 марта, 3 сутки после операции - я ни болей, ни дискомфорта не чувствую вообще, врач меня заверил, что через 8 недель после операции можно будет полностью вернуться к физической активности и это скорее всего так (если не раньше). Теперь я знаю точно, что если возникнут какие либо проблемы с суставами - Юрий Константинович все починит и исправит. Спасибо Вам огромное за помощь!

22.03.2018 15:44

Отзыв пациента 13

+Понравилось и терпение к множеству вопросов, и отношение как до, так и после операции. Также, разумеется, само качество исполнения.

-Таких пунктов нет.

В 2016 году получил несколько травм на соревнованиях - разрыв сухожилия надостной мышцы (о котором не знал вплоть до операции) и разрыв фиброзной губы на левой руке. По приезду в больницу и месячной госпитализации меня отправили домой, сказав, что всё срастётся. Летом 2017 было решено обратиться за помощью к Юрию Константиновичу по совету друга. В ноябре того же года им была проведена операция. Был обнаружен разрыв сухожилия надостной мышцы. В итоге и фиброзна губа, и сухожилие были очень качественно и аккуратно прооперированы (со слов врачей и исследований МРТ со стороны), объем движений в плечевом суставе по ощущениям восстановился полностью! Я очень благодарен Юрию Константиновичу за столь кропотливую работу!

04.03.2018 17:51

Отзыв пациента 12

В бесконечной благодарности Юрию Константиновичу. За профессионализм, внимательность, компетентность и уважительное отношение к пациентам и работе. Большая удача пациентов найти своего "семейного" доктора. Травма 2013, операция 2014, повторная травма 2016 и повторная операция. Сегодня только выписались. Уже улыбаемся. Всегда на связи, с улыбкой и достоинством, хорошим настроением, профессиональными консультациями и высоким качеством работы! 

Еще раз спасибо, надеемся, что увидимся только на консультациях. Всем, кто танцует, прыгает, бегает... В общем, всем спортсменам, столкнувшимся с трудностями рекомендуем безгранично.

14.02.2018 18:23

Отзыв пациента 11

Чрезвычайно довольны доктором! Дочери 12 лет, танцует. Разрыв мениска нас огорошил. Обошли 4 врачей. Хорошо, что нам посоветовали Юрия Константиновича Глазкова. Сразу вселил нас уверенность, что все будет хорошо. Доктор спокойно и доходчиво (и мне, и дочери) объяснял и показывал (на экране, на модели сустава и даже рисовал), что произошло с мениском, что необходимо сделать и что случиться потом. Прониклись доверием незамедлительно. И самое важное - дочь, которую трясло при выражении операция неизбежна, после первой же встречи с Юрием Константиновичем совершенно успокоилась и перестала мало-мальски переживать по этому поводу. И не зря! Операция прошла прекрасно, выписали нас на следующий день. Отдельного спасибо заслуживают анестезиолог, работающий с Юрием Константиновичем, его ассистентка и сестра в больнице! 

Отношение к ребенку выше всяческих похвал! Все общаются спокойно, подробно объясняя происходящее, доброжелательно и в высшей степени профессионально. В больнице условия замечательные. Стоимость операции более, чем адекватна. Можем экспертно сделать заявление на этот счет, поскольку годом ранее имели опыт идентичной операции, проведенной в Германии, в Мюнхене. Вывод только один: теперь и сестра, и мама моя, которые имеют проблемы с суставами и собирались опять в Мюнхен приняли решение обратиться к Юрию Константиновичу Глазкову! Особенно ценно для меня, как для "безумной мамаши" то, что доктор находится постоянно на связи, ему можно задать вопрос и до операции и особенно после. Мгновенно реагирует на все обращения и дает ценные руководства к действию! Очень благодарны нашим друзьям за то, что нам порекомендовали доктора Глазкова, уже не раз сказали им спасибо! Дочь обещает свою следующую медаль посвятить Юрию Константиновичу. Отныне будем всем рекомендовать обращаться именно к нему. Огромное спасибо, еще раз!

Понравилось абсолютно все! Не было ничего, что вызвало бы хоть малейшее нарекание.

Если есть какие-либо проблемы с коленными или с плечевыми суставами - все к доктору Глазкову!

09.02.2018 18:22

Отзыв пациента 10

Два раза обращался к Юрию Константиновичу: первый раз - 8 лет назад, второй - в декабре 2017. В обоих случаях - разрыв мениска (сначала правое колено, потом левое). Первый раз оперировался ещё в клинике РЖД, второй - уже в Отрадном. Неизменным остаётся главное: внимательное отношение, быстрая реакция на вопросы, качественное размещение и, конечно, качество лечения. Дополнительно могу отметить высокий профессионализм не только самого доктора Глазкова, но и анестезиологов, с которыми он работает. В обоих случаях выписка "своим ходом" уже на следующий день, отсутствие каких-либо послеоперационных осложнений или болей, быстрое восстановление.

12.01.2018 10:26

Отзыв пациента 9

Обращался к Юрию Константиновичу, когда он ещё работал в РЖД. Удивило, что открыв свою клинику он не взвинтил цены. Долго выбирал место, где прооперировать мениск по соотношению цена-качество. Долгие поиски удивили. Лечение в городских больницах не дешевле, а чаще дороже, чем в частной клинике. В итоге снова обратился, получил операцию, реабилитация 5 недель. Сейчас все позади, активно занимаюсь любимым настольным теннисом. Цены соответствуют заявленным на сайте на 100%.

20.12.2017 08:42

Отзыв пациента 8

Три месяца назад обошёл несколько клиник по полису ДМС. Везде получил рекомендации к операции на мениске. К Глазкову пришёл по рекомендации друзей-спортсменов. Очень доволен, так как оказалось, что картинка на МРТ никак не соответствует тому, что у меня болит. Доктор утверждает, что если сделать МРТ 100 человекам в моем возрасте (61 год), то более чем у половины можно найти повреждение мениска, которые не требуют операции. Прошёл курс безоперационного лечения и очень доволен! Спасибо!

20.12.2017 08:36

Отзыв пациента 7

Знаю Юрия Константиновича больше пяти лет. За это время он стал поистине нашим семейным доктором! Оперировал меня, маму, мужа. В этот раз досталось сыну. Уверенность в вашем докторе - это 100% успех лечения! Очень рада, что Ю. К. открыл свою клинику. Спасибо и всяческих успехов на выбранном пути! Семья Измайловых.

20.12.2017 08:30

Отзыв пациента 6

Спасибо Юрий Константинович за мое колено. Следующую медаль посвящу вам. Скоро буду тренироваться. Ибрагим (дзюдо).

20.12.2017 08:20

Отзыв пациента 5

+ Приятный офис, хорошее отношение персонала и очень дружелюбный доктор, оставляющий приятные впечатления о клинике в целом.

- Негативного опыта не имею.

Большое спасибо Юрию Глазкову за помощь! Долгое время занимаюсь страйкболом, на одной из тренировок получил травму (неполный разрыв передних крестов и неполный разрыв камбаловидной мышцы). Доктора посоветовал так же товарищ из хобби, сам некогда работавший по профессии хирурга-ортопеда. По совету буквально "лучше не найти" записался на консультацию. На консультации доктор провёл осмотр колена и итогов МРТ, всё подробно рассказал, сделал описание и рекомендацию по лечению. Так же доктор посоветовал сделать пункцию жидкости из колена, но я отказался, сославшись на отсутствие средств (пункция платная). "Дело не в деньгах", - ответил доктор и сделал пункцию бесплатно! У меня уже был опыт аналогичной травмы с другим коленом, и никто еще так профессионально пункцию мне не делал, браво, я даже ничего почувствовать не успел! До этого проводил лечение в известном ЦИТО, и как мне видится, доктор Глазков уделяет пациенту намного больше внимание и по-человечески относится к своим клиентам. Еще раз большое спасибо!

12.12.2017 19:05

Отзыв пациента 4

Огромное спасибо врачу-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу, за проведенную операцию коленного сустава 29.11.2017 г. Спасибо за внимательное отношение и Вашу улыбчивость. Галаганов Сергей.

09.12.2017 17:28

Отзыв пациента 3

Работаю тренером по боксу. К доктору обратился по рекомендации друга, тоже спортсмена. Было страшно делать операцию на плече, но Юрий объяснил, что это единственное решение моей проблемы. Рад, что нашёл своего доктора. Теперь все лечение, как во сне, приступил к полноценным тренировкам без боли! Ещё раз огромное спасибо Вам!

03.12.2017 01:27

Отзыв пациента 2

Прошел месяц после операции и я могу с уверенностью говорить о докторе Глазкове - отличный врач! Первое что привлекло внимание - Юрий был 4 врачом кто смотрел МРТ моего колена и 1-м кто заметил на нем кроме разрыва мениска еще кое-что, что оказалось серьезнее. Профессионализм обычно виден сразу, так что я сразу решил что буду делать операцию у него. Операция на колене прошла отлично: я все время был в сознании, разговаривал с доктором, периодически смотрел на монитор, по которому доктор управлял операцией. Через 2 часа я встал, а на следующее утро уехал домой и сразу стал ходить. Реабилитация идет хорошо и я очень надеюсь снова начать бегать. Искренне хочу рекомендовать доктора Глазкова всем, у кого есть проблемы с суставами.

26.11.2017 22:56

Отзыв пациента 1

Большое спасибо врачу Глазкову Юрию Константиновичу, отзывчивый и замечательный, он профессионально и с пониманием относится к пациентам, посмотрел МРТ по электронной почте, и сказал что в моем случае возможно попробовать полечить консервативно разными способами от простого до сложного, и возможно обойдется без артроскопии.

01.11.2017 01:05

Отзыв пациента

Хочу сказать огромное спасибо доктору Глазкову Юрию Константиновичу за его профессионализм и человечность! Он любезно согласился посмотреть мою МРТ и поставить диагноз по электронной почте. Это очень удобно и не нужно было ехать на прием + экономия денег, чего не скажешь о других врачах... В общем, рекомендую! Еще раз огромное спасибо, Юрий Константинович.

30.10.2017 21:56

Тамара

Огромное спасибо врачу-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу, за проведенную операцию (два года мучилась от болей), за хорошее отношение. Замечательный врач! 31 декабря 2011 г.

Екатерина Осипцова

Юрий Константинович, огромное-преогромное Вам спасибо за проведенную операцию 20.11.2012, за супер внимательность и заботливость к своим пациентам, а еще мне нравится, что вы всегда улыбаетесь, это настраивает на самое лучшее! Еще на консультации понимаешь, что все будет хорошо, ведь Юрий Константинович подробно отвечает на все вопросы, объясняет и показывает, что может быть непонятно. Общение с доктором доступно, просто, понятно и устраняет страх и создает уверенность в успехе. Сейчас мне кажется, что почти ничего и не было, никакой проблемы с коленом, никакой артроскопии, и всё это благодаря Вам! Спасибо!!! А еще спасибо вашей веселой бригаде ассистентов и персоналу!!! Всё было замечательно, отлично!! 11 января 2013 г.

Тамара Николаевна

Хочу выразить глубокую благодарность доктору ортопедического отделения Глазкову Юрию Константиновичу за чуткость, внимание и высокий профессионализм. Спасибо, Юрий Константинович, за Ваше добросердечие. И всему коллективу ортопедического отделения тоже огромное спасибо. В вашем отделении есть все условия, чтобы сказать болезни: "Прощай!" 04 февраля 2013 г.

Герман

Колесников Герман 2013г, от всей Души Благодарю врача ортопеда-травматолога Глазкова Юрия Константиновича! за необычную( имею заболевание булёзный эпидермолиз!) сделанную операцию на коленный сустав: диагноз застарелый разрыв мениска и повреждение связзок, в 2011 г получил травму (хоккей) лангетка 7 дней в цкб N20 пункция, т/к(булёзный эпидермолиз)врачи нерискнули делать операцию.(по снимкам и т.п)но предупредили после выписки из стационара необходимо выбрать лечебное заведение где сделать операцию, после выписки постепенно(забыл о травме операцию неделал!) делая нагрузки…, коленный сустав очень редко раз в месяц напоминаал о себе. в 2013 февраль получил повторную травму(Спорт) правого коленного сустава!!!показано проведение артроскопической операции, но ЦКБ где есть возможность сделать данную операцию, никто из специалистов не мог взять на себя ответственность(риск булёзного эпидерм)т/к на голени постоянно имеются пусть небольшие раны, риск проникновения микробов при операции в сустав! в ЦИТО отнеслись со вниманием(благодарю) и готовы были сделать операцию( на руках были заключения из МОСКОВСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА о разрешиний операции) 4 раза в теч 2 мес посещал ЦИТО — условия чистой(без ран)возможно со старыми шрамами голени! практически невозможно в реальной жизни этого сделать, (ослабление кожи) само колено было без ран старые шрамы, небольшие нарушение кожного покрова были на мышцы голени и лодышке!денежные средства — не влияли на ускорения или ход операции!!! Господь Милостив! Глазков Ю.К. по совету знакомого, просмотрел на скромной странице сайта без всяких реклам и т.п.!!!! связался по тел с добродушной сестрой, позже с самим Глазковым Ю.К. это всё в один день! записался на консультацию на след. день! с полным пакетом справок и сн КТ МРТ Ренгена, прибыл в ук время (первые числа Июня 2013) Юрий Константинович со вниманием специалиста и просто по человечески после расказаной мною предистории всего происходящего замкнутого круга РИСКА, дай Бог ему Здравия Благополучия и помощи нам простым смертным, подготовиться сдать стандартные анализы пред операцией в теч 20 дней и постараться (зная мои проблемы)сохранить само колено и голень неповреждённым. за сутки до(возможной) оперецаии11.07.2013 приехал на консультацию колено было без повреждений а вот голень выше лодышки сам незаметил как повредил кожный покров 3х3 см! свежая рана …за 2 суток перед операцией!!!!честно я думал что 99% операцию перенесут, но к не ожиданной, большой радости(5 месяцев после вторичной травмы) Глазков Юрий Константинович с риском ! одобрил операцию! честно я был просто по человечески счастлив, после затяжного посещения 2х ЦКБ и ЦИТОв теч 4 месяцев консультации со специалистами… слыша из их уст о риске и последствиях!!! операция прошла(возможно впервые в Росси или вообще в мировой практике с таким диагнозом?) 12.07.2013 на след день был ужедома, Ещё раз хочу от всего сердца поблагодарить лично Глазкова Ю.К. всех кто помогал в операции и весь коллектив, прошу извинения за возможно много изложенного текста, желание было подробнее рассказать.если есть вопросы звоните 903 966 28 52 Всем Братьям и Сёстрам Здравия Мира Добра и Благополучия. 17 июля 2013 г.

Чезычакова Ольга

Сейчас я нахожусь на больничном после операции на мениске левого коленного сустава. Идет третий день после операции. Чуть-чуть побаливают швы в местах прокола. Нет ни отека, ни болезненных ощущений. Стараюсь не слишком перенапрягать колено. Какое это благо и счастье получить уверенность в будущем, уверенность в способности ходить и не бояться, что сустав заклинит и невозможно будет наступить на ногу. Эта проблема возникала постоянно, могла застать в самый неожиданный момент, на шумной улице или сидя в кресле. Травма была получена в результате очень страшной аварии. На федеральной трассе со встречной полосы на нас вылетела неуправляемая „девятка”, от которой невозможно было уйти, т.к. справа шли два КАМАЗа с прицепами. Травмы я получила очень серьезные, разбита левая головка плеча, сломаны ребра, проткнуты легкие. Врачи спасли и помогли мне. Колено начало беспокоить сразу, но были более серьезные проблемы. Прошло десять лет, последний год боли в колене усилились, и образ жизни стал совсем ограниченный. Я была в отчаянье. Помощь пришла неожиданно. Моя соседка сделала операцию на коленном суставе у К.М.Н врача-ортопеда Глазкова Юрия Константиновича. Сразу начала ходить, операцию перенесла прекрасно, местная анестезия была достаточна для комфортного самочувствия во время операции. Очень его хвалила, говорила о внимании, отзывчивости, высоких профессиональных качествах. Я решила, что операция у Глазкова Юрия Константиновича, реальная возможность решить мои проблемы и изменить жизнь. Операция, с точки зрения пациента, прошла прекрасно!!! Врачи и медсестры, которые помогали проводить операцию были очень благожелательны, внимательны, и обладали высокими профессиональными навыками! От всей души благодарю Глазкова Юрия Константиновича и всех его коллег!!! Ваш нелегкий труд и профессионализм позволяют людям обрести надежду и здоровье!!! Благодарю от всей души!!! 16 сентября 2013 г.

Сергей

Хочу сказать огромное спасибо, Глазкову Юрию Константиновичу, за его профессионализм. У меня старая травма, год назад разрыв ПКС и разрыв медиарьного мениска, в следствии чего стало заклинивать коленный сустав. Полтора месяца назад сделали операцию по реконструкции ПКС и частичной резекции мениска. Сейчас полноценно хожу, процесс реабилитации идет успешно. Огромное спасибо Юрию Константиновичу, и всему медперсооналу; анастезиологу и медсестрам за доброту и высокий профессионализм. 23 сентября 2013 г.

Сафин Ринат

Огромное СПАСИБО Юрию Константиновичу Глазкову!!! История, которая заставила написать этот отзыв. Активно занимаюсь спортом на любительском уровне. Хоккей круглый год, зимой плюс лыжи, летом плюс лыжероллеры, равно разрыв мениска в один прекрасный день. Делаю снимок МРТ. Всё правильно-мениск. Слушаю рекомендацию друга, беру снимок и еду в физкультурный диспансер в районе Курской к врачу с музыкальной фамилией. Мельком взглянув на снимки, поманипулировав ногой, объявляет мне диагноз: У тебя помимо мениска еще и надрыв ПКС, в соответствии с чем и сумма увеличивается в 4 раза. К таким затратам я не был готов и решил поискать в интернете места, где это можно сделать дешевле, но на профессиональном уровне. Нашел врача Глазкова Ю.К. Через два дня я был у него на приеме, где так-же, после всевозможных манипуляций с коленным суставом, мне был вынесен вердикт: Мениск порван, НО СВЯЗКА ЦЕЛА!!!!! Затем её целостность мне была продемонстрирована во время артроскопии. Операция прошла, как хороший документальный фильм(я смотрел на монитор) о моем колене, с комментариями Юрия Константиновича. Еще раз спасибо Вам за него(колено). Уже бегаю. Извините, что так длинно, но я это написал для тех кто в данный момент ищет хорошего врача, в хорошей клинике или больнице и при это считает деньги. P.S. Две недели назад мой друг на сборах(хоккейных) в Финляндии получил травму голеностопа. С поезда я его повез к Глазкову, а не на Курскую. Спасибо Юрий Константинович. 26 сентября 2013 г.

Згурская Н.

Бесконечно благодарна очень доброму коллективу травматологического отделения. Удивляюсь Вашему спокойствию при такой ответственной работе. Спасибо Вам всем за то здоровье, что вы дарите людям. Я помолодела на много лет. Здоровья Вам, пусть не угасает оптимизм, счастья в семьях. Спасибо отдельно Юрию Константиновичу Глазкову 16 октября 2013 г.

Михаил Григорьевич Рогозин

Выражаю благодарность доктору ортопеду-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу и всей бригаде, с которой он 20 марта 2014 года делал мне артроскопию коленного сустава. Хочу отметить их профессионализм, чёткое взаимодействие и доброжелательность. После такого отношения к пациенту у него возникает уверенность в успехе лечения. 11 апреля 2014 г.

Стрельцова Аня

В ноябре 2013 года получила травму, разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. Объездила многих Московских врачей(а искала исключительно врачей по спортивным травмам). Кто-то говорил, что операция не нужна, кто-то говорил, что нужна и причем срочная! И тут я попала к замечательному врачу Глазкову Юрию Константиновичу! Это не просто врач, а ВОЛШЕБНИК. Была сделана операция 11 февраля 2014 года. Прошло два месяца после операции по восстановлению связки, и я просто нарадоваться не могу, что попала именно к Вам! Вы прекрасный врач, который все расскажет и покажет, великолепный хирург, после операций у которого ничего даже не болит. Спасибо за проделанную работу Вам и всему отделению травматологии! =) 15 апреля 2014 г.

Силантьев Андрей

Я железнодорожник.В травмотологии сделали две операции на плечевом суставе.Огромное спасибо Юрию Константиновичу Глазкову!!! ,а также всем медсёстрам!!! Вот так надо обращаться с людьми.Ещё раз огромное спасибо!!!!! 25 апреля 2014 г.

Константин Демчук

У меня была застарелая спортивная травма - разрыв ПКС и повреждение мениска. Долго выбирал хирурга для операции. Выбрал Глазкова Юрия Константиновича и остался доволен. Благодаря ему и хорошему анестезиологу (к сожалению, не знаю имени) операция прошла идеально. Кроме реконструкции ПКС и резекции части мениска, была выполнена абразивная хондропластика (ремонт хряща). После операции пункция сустава была сделана только один раз - на следующий день. Больше не понадобилось. Восстановление идет очень хорошо. Глазков - ЕДИНСТВЕННЫЙ доктор, с кем удалось пообщаться лично (его мобильный доступен на его сайте), в период выбора хирурга. Все предварительные договоренности: от цены операции, до конечных сроков были выполнены. Человек современный и приятный в общении. Спортсменам - рекомендую. Большое ему спасибо за хорошую консультацию и грамотное лечение! 07 мая 2014 г.

Светлана Клишина

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность высококвалифицированному врачу ортопеду-травматологу Глазкову Юрию Константиновичу за высокий профессионализм, человечность, любовь к своей работе, за его внимательное и чуткое отношение к пациентам, за его "Золотые руки". Спасибо Вам, Юрий Константинович за мою дочь Клишину Екатерину (г. Астрахань). Спасибо за качественно проведенную операцию, и профессионализм. Успехов Вам ! 19 января 2015 г.

Новикова Галина

Юрий Константинович Глазков! Добрый день! Со словами бесконечной благодарности обращаюсь к Вам за возвращение меня к полноценной жизни!Год назад Вы провели мне артроскопическую операцию на правом плечевом суставе по поводу капсулита, субакромального бурсита, импиджмента. Полтора года безрезультатных поисков причины заболевания, а Вы, словно волшебник, сразу поставили правильный диагноз,дали мне надежду на положительный исход операции- и произошло чудо!Вы-профессионал своего дела! Вы-внимательный, отзывчивый доктор! Вам можно и нужно верить! Спасибо за все!Желаю Вам здоровья, бодрости и добра.Пусть Вам сопутствует успех в делах, мужествао и отвага, близкие всегда гордятся Вашими достижениями и рядом будут только верные друзья.Храни Вас Бог!!! 19 февраля 2015 г.

Починчук Евгения

Глазков Юрий Константинович! Это единственный врач, который сказал, что колено у меня в порядке, а боль в колене имеет иррадиирующий характер. Также сказал, что так с проблемой в колене не ходят. Т.е., он по походке уже увидел, что дело не в кс! Он был прав - это так болел тазобедренный сустав. У меня на руках мрт. Была в 1 гб г. Красногорска у врача Найденова - диагноз артроз кс. Лечение было безрезультатно. Платно были в ФГБУ "Лечебно-реабилитационный центр" Минздрава РФ у к.м.н. врача травматолога-ортопеда Удодовой Н.Ю. Диагноз: артороз кс. Назначено лечение. Безрезультатно. Потраченное время на лечение колено 6 мес. Дошло до того, что уже не могла ходить без трости и обезболивающих. Вот так меня лечили. Огромное спасибо Вам, Юрий Константинович, Врачу от Бога! 28 марта 2015 г.

Петров Максим

Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и высококвалифицированному специалисту Глазкову Юрию Константиновичу. Этот человек поставил меня на ноги после повреждения коленного мениска. Операция прошла очень быстро, как и процесс восстановления. Благодаря ему, я вновь могу заниматься любимыми видами спорта без болевых ощущений. Спасибо огромное ВАМ и всей команде врачей, участвовавших в операции!!! 13 мая 2015 г.

Евгения Панчук

Хочу выразить огромную благодарность Глазкову Юрию Константиновичу, Парамонову Михаилу Анатольевичу,всем мед. сестрам (к сожалению, не знаю всех по именам) за проведенную 14 мая 2015 г. артроскопию правого коленного сустава. С таким чутким отношением мед. персонала столкнулась,к сожалению, впервые. Всех благ Вам, дорогие Профессионалы с большой буквы! Я буду обязательно рекомендовать ваш коллектив. Так держать! Обязательно приду к вам ремонтировать левый сустав! 19 мая 2015 г.

Воробей Сергей

Хочу выразить огромную благодарность, и сказать еще раз человеческое «СПАСИБО», высококлассному Специалисту, Глазкову Юрию Константиновичу! В Марте 2015 года, была проведена пластика ПКС, операция прошла замечательно, восстановление проходит по рекомендациям, Юрия Константиновича! В общем все идет своим чередом! Не могу, не отметить профессиональное отношение к своим пациентам! Юрий Константинович, всегда готов откликнуться, и помочь! Юрий Константинович, большущие Вам СПАСИБО!!! От всей души, выражаю благодарность всему коллективу отделения ортопедии и травматологии за благоприятную атмосферу! 02 июля 2015 г

Григорий Пучков

Огромное спасибо Доктору Глазкову Юрию Константиновичу. За операцию артроскопии коленного сустава и аутопластики передней крестообразной связки. Прыгая на батуте в 41 год, при приземлении порвал ПКС левого коленного сустава. Колено подламывалось внутрь. Далее поликлиника, МРТ, направление в больницу на консультацию. Коллега по работе и по травме порекомендовал по горячим следам Ю.К. Глазкова, и я, видя реальный результат его операции через 9-12 мес перед своими глазами, решил не тянуть и ввязаться в процесс. Юрий Константинович мне сразу внушил доверие своим отношением к делу и... немногословием. Я потом еще ходил на консультации к другим специалистам. Выяснял делать "свою" или "синтетику" и почему? Никто прямо не говорит, что у LARS ресурс 5 млн сгибов, а на 6,5-8 млн сгибов он начинает "истрёпываться". Я нашел на него в интернете описание, пересчитал что в любом случае через 5 лет переделывать надо. (по моим прикидочным оценкам ресурс около 3 лет). Всё, решение принято, точки над i расставлены. Я собрался с бумагами и прибыл на операцию к Юрию Константиновичу. Все было сделано очень четко и аккуратно. Анестезиолог Алла Александровна -большое вам спасибо за объяснения и обратную связь, всё очень аккуратно и без неприятных ощущений (эпидуралка). Когда Юрий Константинович завершил свою часть, я услышал "О, смотри как красиво зашил, не всем девочкам так получается!" - я смог увидеть свою коленку только через день на перевязке. Порадовался! Девочки, теперь вам будут шить ещё аккуратнее! Меня, и других пациентов Юрий Константинович перевязывал и осматривал лично, что вселяло в меня спокойствие и чувство того, что "всё под контролем". Человек на Своём месте и занимается Своим делом! Хорошо, что попал к доктору Глазкову! Большое Вам спасибо, Юрий Константинович! 07.03.2016

Екатерина

Я очень высокого мнения о профессионализме данного врача. Прием прошел отменно, вовремя, всё было корректно. Всё мне объяснили, всё сказали. Юрий Константинович очень хороший врач. Как о специалисте, о нём очень высокого мнения. Очень хороший врач. Он показал мне препарат, который будем колоть, рассказал об этом препарате, написал. И клиника, и врач мне очень понравились. В настоящее время, у меня только положительное к нему отношение и очень надеюсь, что оно сохранится. 11 мая 2017

Гость

Была в этой клинике, познакомилась с отличным доктором Глазковым. Моей удачей было именно к нему попасть, у меня разрыв связки был, пришлось долго лечиться, потом ложиться на операцию, но все это время доктор меня не оставлял, наблюдал, лечил и морально поддерживал, что было на тот момент для меня очень важно. Операцию успешно прошла, сейчас уже все хорошо, восстановилась полностью, уже и не напоминает ничего о травме. Спасибо огромное. Ко мне очень хорошо здесь отнеслись и поставили на ноги

Пациент 15

Очень хороший специалист! Как врач - очень грамотный и квалифицированный, и как человек - приятный в общении, очень доходчиво и просто объясняет все нюансы, не экономит время и не пытается поскорее отвязаться! Осталась очень довольна его консультацией. Выполнил осмотр, назначил дополнительное обследование, поставил диагноз. Уже назначено лечение. В том, что операция пройдёт отлично, даже не сомневаюсь.

Пациент 14

Хочу сказать огромное спасибо Глазкову Юрию Константиновичу! После операции артроскопии коленного сустава теперь я снова летаю. Спасибо за внимательное отношение. Спасибо огромное! 18.06.2014 20:14

Пациент 13

Прекрасное отношение к пациентам и родственникам пациента, всё прошло быстро и оперативно. Не пожалели, что обратились именно к Юрию Константиновичу. Замечательный врач, при выписке всё подробно рассказал, дал рекомендации. Условия содержания в стационаре прекрасные, кормят вкусно. Спасибо огромное ему, побольше бы таких докторов! 13.02.2015 22:44

Пациент 12

Хочу сказать большое спасибо доктору Глазкову! Несколько лет мучилась от болей, пока не пошла к Глазкову Юрию Константиновичу. Теперь забыла обо всех болях и неудобствах. Добросердечный, чуткий, внимательный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. 01.05.2015 18:46

Пациент 11

Спасибо доктору, Глазкову Ю. К., за возвращение меня к спорту после тяжёлой травмы колена! Если вас беспокоят колени, советую не тянуть и сходить на консультацию. 25.05.2015

Пациент 10

Долго выбирал доктора по коленным суставам (разрыв передней крестовидной связки). По рекомендации обратился к доктору Глазкову. Спасибо за возвращение на поле! Цены дешевле, чем в как бы бесплатных городских больницах. 31.05.2015 12:27

Пациент 9

Хочу выразить огромную благодарность, и сказать ещё раз человеческое "спасибо", высококлассному специалисту, Глазкову Юрию Константиновичу! В Марте 2015 года, была проведена пластика ПКС, операция прошла замечательно, восстановление проходит по рекомендациям Юрия Константиновича! В общем, всё идёт своим чередом. Не могу, не отметить профессиональное отношение к своим пациентам. Юрий Константинович всегда готов откликнуться и помочь! Юрий Константинович, большущие Вам спасибо! 02.07.2015

Пациент 8

Делал оба колена, мениски, с паузой полтора года. Всё понравилось, отношение и работа. Большое спасибо. Рекомендую всем. 10.07.2015 23:14

Пациент 7

В 18 лет мне поставили диагноз деформирующий артроз коленного сустава. Пришлось закончить с большим спортом. В 30 лет была рекомендована замена сустава. Пытался максимально оттянуть эту манипуляцию. В 45 лет во время очередного обострения подумал, "всё пришло время пилить ногу". Пошёл по врачам. Хороший знакомый доктор посоветовал обратиться к Глазкову Юрию Константиновичу. После консультации решили попробовать артроскопию коленного сустава. После операции Юрий Константинович провёл терапию, дал рекомендации. И 4,5 года уже у него наблюдаюсь. Очень доволен, что к нему попал. Мне 49 лет, а я продолжаю играть в футбол. Юрий Константинович отличный доктор, хороший, порядочный человек! Спасибо огромное! 11.2015 23:24

Елена Худякова и Холодная Лидия

Буквально позавчера была операция на плечевом суставе - привычный вывих. Страшно боялась и общего наркоза, и самой операции. Но не зря говорят - всё в руках Божьих, а Бог действует через людей. Мне повезло на этих людей: Юрий Константинович Глазков - хирург и анестезиолог Михаил Анатольевич Парамонов - врачи от Бога! Благодарна им за то, что взялись оперировать меня (я - не очень простой случай), и за то, что, судя по всему, операция прошла очень успешно, и из наркоза вышла удивительно легко. Уверена, что я теперь избавлена от этого неприятного недуга, снова стану полноценным "двуруким" человеком.

И ещё: вообще и весь персонал клиники - все люди с большой буквы! Всем вам огромное спасибо! Извините, если кого-то не упомянула по имени, просто не успела познакомиться со всеми. К моему отзыву присоединяется и соседка по палате (операция на мениске) Елена Худякова. А я Холодная Лидия. Рекомендую всем эту клинику и этих врачей! 18.11.2015 21:05

Лина Шкурко

Хочу поблагодарить Юрия Константиновича за его профессионализм, чуткое и доброе отношение. В сентябре мне поставили диагноз: болезнь Кёнига 4 стадии правого коленного сустава. Была выполнена артроскопия. На следующий день я уже была дома. Выполняя все назначения и рекомендации Юрия Константиновича, от костылей избавилась через полтора месяца. Очень квалифицированный и отзывчивый врач. Огромное Вам спасибо. С уважением, Лина Шкурко. 01.12.2015 15:03

Джураев Д.

Хочу сказать огромное спасибо Глазкову Юрию Константиновичу за его профессионализм, отзывчивость и внимание. Был прооперирован в июне 2015. Артроскопия пкс. Предназначения все выполнял и выполняю. Всегда с ним на связи. Получаю ответы на все вопросы. Консультируюсь. Даже делая МРТ, врачи говорили, что операцию сделали очень аккуратно и всё хорошо в коленном суставе. Спасибо огромное! Вечно благодарен. Джураев Д. О. 02.02.2016 23:11

Пациент 6

Я обратилась к доктору Глазкову Ю. К. по электронной почте за консультацией из-за нарушения функции колена. Получила профессиональную, исчерпывающую и оперативную консультацию. В наш рассудочный и прагматичный век это удивительно! На таких людях, как доктор Глазков, Русь держится! Он классный специалист и сердечный человек. Великое ему спасибо и самые добрые пожелания! 09.02.2016 23:19

Ваш Рецидивист

За свои недолгие 16 лет, обращался к Юрию Константиновичу уже дважды. Первый раз в 2014 году была операция на коленном суставе, и Юрий Константинович со своей командой, в прямом смысле слова, поставили меня на ноги. Но на этом мои походы к нему не закончились. Спустя год, в 2015 мне предстояла более сложная операция на плечевой сустав, и в очередной раз хирурги ЦКБ №2 им. Семашко великолепно справились со своей работой. И в который раз, благодаря Юрию Константиновичу, в скором времени я вновь смогу возобновить свою спортивную карьеру! Моя следующая победа будет посвящена Юрию Константиновичу! Ваш Рецидивист. 23.02.2016 19:00

Григорий Пучков

Огромное спасибо Доктору Глазкову Юрию Константиновичу за операцию артроскопии коленного сустава и аутопластики передней крестообразной связки. В 41 год прыгая на батуте, при приземлении, порвал ПКС левого коленного сустава. Колено подламывалось внутрь. Далее поликлиника, МРТ, направление в больницу на консультацию. Коллега по работе и по травме порекомендовал по горячим следам Ю. К. Глазкова, и я видя реальный результат его операции через 9-12 мес. своими глазами решил не тянуть, и ввязаться в процесс. Юрий Константинович мне сразу внушил доверие своим отношением к делу и немногословием. Я потом еще ходил на консультации к другим специалистам. Выяснял делать "свою" или "синтетику" и почему? Никто прямо не говорит, что у LARS ресурс 5 млн сгибов, а на 6,5-8 млн сгибов он начинает "истрёпываться". Я нашел на него в интернете описание, пересчитал, в любом случае через 5 лет переделывать надо (по моим прикидочным оценкам ресурс около 3 лет). Всё, собрался с бумагами и прибыл на операцию к Юрию Константиновичу. Все было сделано очень четко и аккуратно. Анестезиолог Алла Александровна. Большое вам спасибо за объяснения и обратную связь, всё очень аккуратно и без отходняка (эпидуралка). Когда Юрий Константинович завершил свою часть, я услышал: "О, смотри как красиво зашил, не всем девочкам так получается! " - я смог увидеть свою коленку только через день на перевязке. Порадовался! Меня и других пациентов Юрий Константинович перевязывал, и осматривал лично, что вселяло в меня спокойствие, и чувство того, что "всё под контролем". Человек на своём месте и занимается своим делом! Хорошо, что попал к доктору Глазкову! Большое Вам спасибо, Юрий Константинович! Григорий Пучков 07.03.2016 12:20

Клименко Ольга

Большое спасибо Юрию Константиновичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Доктор от Бога! 25 апреля 2016 года мне была сделана артроскопия коленного сустава. В январе каталась на горных лыжах и порвала мениск. Скажу честно, долго сомневалась, делать или нет операцию, вроде бы с этим можно жить, так и говорили некоторые доктора, но после встречи с доктором Глазковым все сомнения отпали. Подробно и доступно все рассказал и объяснил. А так как я неугомонная, то уже сейчас готовлюсь к серфингу, посещать бассейн начала через две недели после операции. Спасибо, доктор! У Вас золотые руки! С уважением, Клименко Ольга. 14.05.2016 15:21

Пациент 5

Спасибо за консультацию и рекомендацию по лечению, за профессионализм и внимательное отношение к пациенту! 22.05.2016 21:41

Пациент 4

Сегодня познакомился с Юрием Константиновичем. Честно говоря, был готов к операции на колене по результатам МРТ, но врач внимательно все посмотрел, выслушал и не рекомендовал операцию. Порекомендовал ввести внутрисуставное лекарство. Поеду опять к Юрию Константиновичу, с первого раза он внушил доверие к себе! Надеюсь, все будет хорошо! 02.06.2016 22:52

Пациент 3

Получил травму колена 2 года назад, катаясь на сноуборде. Предварительный диагноз был частичный надрыв ПКС. Колено не гуляло, на двух снимках МРТ (0.3 и впоследствии 1.5 тесла, насколько я понял, снимок МРТ очень редко может дать четкую картину повреждения) симптома "выдвижного ящика" тоже не было, как и щелчка при травме, поэтому рекомендации большинства врачей, к которым обращался, сводились к консервативному лечению, чем я и занялся. Однако, зимой травмировался вновь и тут я понял, что от острого лезвия хирурга мне не убежать. Сразу после первой травмы перечитал кучу информации по своему вопросу и побывал у многих специалистов, и все травмировавшиеся коллеги всегда писали, что нужно найти "своего врача". Был у многих, в том числе и у заслуженных, и известных, но все таки никак не мог я к ним применить это словосочетание. Про Юрия Константиновича узнал из отзыва на велофоруме, хотел попасть к нему после первой травмы, но как-то не сложилось. Ну а после второй сразу записался на консультацию, после которой я сразу понял, что хочу оперироваться у Юрия Константиновича. Очень понравилось отношение, алгоритм осмотра и готовность дать ответ на любой мой вопрос. Ю. К. сразу составил историю болезни, провел 3 теста, один из которых был положительным, ну и по новому снимку МРТ было понятно, что связки нет, а еще добавилась небольшая травма мениска и мыщелка. Идет 5 неделя с момента операции и я уже практически хожу свободно. Начинаю активно восстанавливаться. Сама операция прошла замечательно благодаря отличной команде Юрия Константиновича, великолепному анестезиологу Алле Александровне. 3-е суток провел в палате больницы, уезжать не хотелось. Просторная, солнечная комната, душ, хорошая еда, приветливые и улыбчивые медсестры! Да, совсем забыл про ценовой аспект, который полностью меня устроил и даже более. В последнее время операции такого рода возросли в цене, хотя впрочем как и цены на все вокруг. Спасибо огромное! 09.06.2016 22:36

Пациент 2

Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Глазкову Юрию Константиновичу. Целый год я мучилась от болей в колене. Прошла через 3 врачей-ортопедов в районных поликлиниках, платную консультацию у ортопеда в 61-й поликлинике, и никто из них мне не помог. За этот год выпила кучу обезболивающих таблеток, проколола курсами и "Мильгамму", и "Дону" и ещё кучу препаратов. Толку никакого. И только доктор Глазков Ю. К. реально решил мою проблему, сделав артроскопию коленного сустава. Этого доктора я нашла по отзывам его пациентов. И сейчас с уверенностью могу подписаться под каждым словом благодарности и профессионализма этому человеку от его пациентов. Спасибо, Юрий Константинович, за Ваши добрые руки, за Ваше внимание и сочувствие больным людям. Вы самый настоящий профессионал своего дела. Всем людям, у которых есть проблемы с суставами, рекомендую обратиться за помощью к этому доктору. Очень жалею, что я раньше, ещё год назад, не нашла его, мои боли окончились бы намного раньше. С уважением. 13.07.2016 11:30

Пациент

Хочу сказать большое спасибо за вылеченное колено доктору - Глазкову Ю. К. Два года назад им была проведена операция по реконструкции ПКС в ЦКБ №2 РЖД на Лосиноостровской (хорошие условия в самой больнице, очень внимательный и доброжелательный персонал). Больше двух лет назад порвала связку, катаясь на лыжах. На месте заграничные врачи диагностировали полный разрыв ПКС. По приезду в Москву, объездила многих травматологов, которые, глядя на описание МРТ (а не на сам снимок), говорили, что разрыв частичный. Шло время, колено не выздоравливало. Снова начала искать врачей, теперь уже из спортивной медицины. Нашла Юрия Константиновича, также была и в спорт диспансере. Два врача подтвердили диагноз заграничных докторов. Просто из личных ощущений остановилась на этой больнице и теперь уверена, что не ошиблась! Большое спасибо за внимание и небезразличие всем докторам больницы! 22.07.2016 11:44

Цыганков Юрий

Юрий Константинович - яркий образец современного, талантливого, знающего и радеющего за каждого пациента доктора! В отличие от значительной массы бизнесменов от медицины, Юрий Константинович в пациенте видит проблему и задачу, а не кошелек с деньгами. На протяжении последних, почти, пяти лет, Юрий Константинович "поставил на ноги" меня, "поставил на руки" моего брата, дал возможность передвигаться и жить без боли моему товарищу. Все мы вспоминаем золотые руки доктора с благодарностью и безмерным уважением. Всем, кто имеет проблемы со здоровьем по профилю Глазкова, рекомендую именно Юрия Константиновича! С уважением к Ю. К., Цыганков Юрий. 05.08.2016 11:13

Дмитрий Д.

Большое спасибо Юрию Константиновичу за проведенную три недели назад операцию по удалению поврежденной части мениска. Скажу честно, прежде чем пойти на консультацию к Глазкову Ю. К., побывал у других докторов. Их мнение по состоянию моего коленного сустава во многом сходилось. Я понял, что надо соглашаться на операцию. Тем более, что боль не проходила, а иногда (при езде за рулем) была невыносимой. Пришлось провести мониторинг по отзывам и ценам. Все пути привели в к Юрию Константиновичу. Результаты проведенной операции оценил хирург моей поликлиники. Его слова были мне важны: "После операции состояние - отличное, оперирующий врач - профессионал." Юрий Константинович, спасибо большое! 08.08.2016 12:54

Иван Жуков и его родители

Спасибо огромное Юрию Константиновичу за правильный диагноз разрыва передней крестообразной связки и грамотное наблюдение в течение 4 лет. Отдельное спасибо за операцию и разъяснения дальнейших действий. Все было объяснено доступно и понятно. Юрий Константинович - профессионал своего дела, отзывчивый и внимательный человек. С уважением, Иван Жуков и его родители. 14.08.2016

Борисов Алексей

Хочу сказать огромное, человеческое спасибо Юрию Константиновичу Глазкову, за проведенные операции. 2016 удаление поврежденных частей менисков, 2017 артроскопия ПКС. Хочу сказать, что это доктор с большой буквы. Юрий Константинович большое спасибо за мое колено. Желаю Вам удачи! 31.01.2017 11:16