В подавляющем большинстве случаев мы проводим плановые артроскопические операции. В связи с этим удается максимально экономить Ваше время и деньги. Предоперационную подготовку Вы можете пройти в амбулаториях по месту жительства или работы, а также в одной из многих частных лабораториях. К нам в клинику Вы поступаете, имея на руках данные всех клинических и инструментальных исследований.

Госпитализация производится в день или за день до операции.

Для проведения артроскопии нам необходимо быть в курсе результатов Ваших исследований:

Анализы:

  • клинический анализ крови

  • общий анализ мочи

  • биохимический анализ крови (общий белок, мочевина, креатинин, общий билирубин, АЛТ, АСТ, глюкоза);

  • ВИЧ,

  • реакция Вассермана (сифилис),

  • гепатит В,

  • гепатит С.

  • Время свертываемости и время кровотечения

  • группа крови,

  • резус фактор;

Инструментальные исследования и консультации специалистов:

  • Электрокардиограмма с описанием врача;

  • Рентгенограмма (флюорограмма) грудной клетки.

Если в ходе предоперационного обследования обнаруживается какая-либо патология, а также если у Вас имеется хроническое заболевание, необходимо получить консультацию профильного специалиста.

При наличие хронических заболеваний желудочно – кишечного тракта, в ряде случаев необходимо выполнить гастроскопию и узи.

Лицензии и сертификаты
В данном блоке, вы можете ознакомиться с медицинскими лицензиями клиники
Отзывы
Отзывы это способ общения между пациентом получившим услугу и нашей клиникой. Мы будем Вам безмерно признательны, если вы не будете забывать оценивать работу наших врачей, а мы в свою очередь будем очень сильно стараться, что бы Вы были всем довольны.
Нам доверяют
Отзывы пациентов, прошедших лечение в клинике Доктора Глазкова. Более 70 честных отзывов пациентов из открытых источников в интернете.Показать все
Алексей Лундин
Заслуженный артист РФ, ведущий солист коллективов «Моцарт-квартет» и «Виртуозы Москвы“

“ Ты никогда не готов к тому, что твоя жизнь резко изменится. И кроме физической боли ты испытываешь еще тяжелую моральную травму. Я – музыкант. Любое выступление для меня – это огромная ответственность. Когда я получил травму, первое время я просто растерялся. Я не знал, что делать и к кому обращаться. Я благодарен судьбе, что существуют настоящие профессионалы. И один из них - это Юрий Глазков! Я рад, что он стал не только моим лечащим врачом, но и настоящим другом. Спасибо за блестяще проведенную операцию! ”

Кобец Евгения
Персональный тренер
“Знаете, я всегда тщательно отбираю специалистов и ещё потом некоторое время думаю...
Выбрала и не ошиблась.
Это была Клиника Доктора Гладкова Ю.К.
Спасибо Юрию @doctor_po_sustavam за правильную расшифровку моих снимков и за объяснения как дальше действовать!”
Владислав Ильич
Врач-стоматолог, владелец и главный врач Клиники "доктора Учителя"

Юра вернул меня в профессию. “Я работаю стоматологом более 40 лет. 3 года назад я получил травму, в результате которой потерял функцию правой руки. Я не мог продолжать работать - и это была катастрофа!
Доктор Глазков спас меня, проведя сложнейшую операцию на сухожилиях плеча и восстановив мою руку. Я снова вернулся в профессию

Алексей Башлыков
Первый вице-президент Западно- Российской Организации Киокушинкай Каратэ-до

“ Любой профессиональный спорт всегда связан с травмами. И каратэ не исключение. Растяжения, переломы, порванные связки – это то, с чем приходится сталкиваться спортсменам. Наш главный травматолог Юрий Глазков не только супер профессионал, но и прекрасный человек! Его любят и уважают все наши ребята! Всегда на позитиве, находит подход к каждому. Спасибо от всех нас! ”

Давайте дружить!
Странички нашей клиники есть в самых популярных социальных сетях. Подписывайтесь, следите за нами, не забывайте ставить лайки, делитесь со своими друзьями. Давайте дружить!
Наверх