В Клинике доктора Глазкова вы можете пройти обследование, консервативное и хирургическое лечение при травмах коленного сустава. У нас работают опытные специалисты, которые уже на этапе клинического обследования, используя функциональные пробы, могут предположить диагноз. Последующая инструментальная диагностика помогает подтвердить диагноз и выявить все повреждения анатомических структур коленного сустава, чтобы спланировать лечебную тактику.

Когда стоит обратиться к врачу:

  • сразу после травмы колена, если оно сильно болит и распухло;

  • появился хруст;

  • деформирован сустав;

  • возникло ощущение нестабильности, даже если боли и отека больше нет;

  • ограничен объем движений в суставе;

  • объем движений в поврежденном суставе больше, чем в здоровом;

  • колено периодически заклинивает.

Самые частые спортивные травмы колена, с которыми к нам обращаются пациенты: разрывы менисков, повреждение передней крестообразной, боковых связок. Последствием удара в колено или избыточного резкого движения в суставе нередко становится гемартроз (скопление крови в суставе), повреждение суставных хрящей, иногда встречается разрыв задней крестообразной связки, внутрисуставные переломы костей.

Получите консультацию в Клинике доктора Глазкова. Здесь вас ждет полноценное обследование, качественное лечение и реабилитация, которая позволит вернуться к спорту в короткие сроки. Ваш коленный сустав будет полностью восстановлен: анатомически и функционально.

Каждый врач нашей клиники отдает предпочтение консервативным методам лечения. Мы проводим операцию только в тяжелых случаях, или если консервативная терапия не помогает справиться с проблемой. Специалисты клиники используют медикаментозную терапию, физиотерапию, кинезиотейпирование, ортезирование, ударно-волновую терапию. В нашем центре доступны инновационные методики лечения: инъекции в коленный сустав гиалуроната, обогащенной тромбоцитами плазмы, мезенхимальных стволовых клеток.

При необходимости мы прибегаем к хирургическим операциям. Мы всегда проводим их малоинвазивным артроскопическим методом. Сроки восстановления после таких вмешательств минимальные. Например, после операции по поводу разрыва мениска заниматься спортом можно уже через полтора месяца. Наш центр в Москве проводит операции любой сложности, включая современные варианты реконструкции связок коленного сустава.



Лицензии и сертификаты
В данном блоке, вы можете ознакомиться с медицинскими лицензиями клиники
Отзывы
Отзывы это способ общения между пациентом получившим услугу и нашей клиникой. Мы будем Вам безмерно признательны, если вы не будете забывать оценивать работу наших врачей, а мы в свою очередь будем очень сильно стараться, что бы Вы были всем довольны.
Нам доверяют
Отзывы пациентов, прошедших лечение в клинике Доктора Глазкова. Более 70 честных отзывов пациентов из открытых источников в интернете.Показать все
Алексей Лундин
Заслуженный артист РФ, ведущий солист коллективов «Моцарт-квартет» и «Виртуозы Москвы“

“ Ты никогда не готов к тому, что твоя жизнь резко изменится. И кроме физической боли ты испытываешь еще тяжелую моральную травму. Я – музыкант. Любое выступление для меня – это огромная ответственность. Когда я получил травму, первое время я просто растерялся. Я не знал, что делать и к кому обращаться. Я благодарен судьбе, что существуют настоящие профессионалы. И один из них - это Юрий Глазков! Я рад, что он стал не только моим лечащим врачом, но и настоящим другом. Спасибо за блестяще проведенную операцию! ”

Кобец Евгения
Персональный тренер
“Знаете, я всегда тщательно отбираю специалистов и ещё потом некоторое время думаю...
Выбрала и не ошиблась.
Это была Клиника Доктора Гладкова Ю.К.
Спасибо Юрию @doctor_po_sustavam за правильную расшифровку моих снимков и за объяснения как дальше действовать!”
Владислав Ильич
Врач-стоматолог, владелец и главный врач Клиники "доктора Учителя"

Юра вернул меня в профессию. “Я работаю стоматологом более 40 лет. 3 года назад я получил травму, в результате которой потерял функцию правой руки. Я не мог продолжать работать - и это была катастрофа!
Доктор Глазков спас меня, проведя сложнейшую операцию на сухожилиях плеча и восстановив мою руку. Я снова вернулся в профессию

Алексей Башлыков
Первый вице-президент Западно- Российской Организации Киокушинкай Каратэ-до

“ Любой профессиональный спорт всегда связан с травмами. И каратэ не исключение. Растяжения, переломы, порванные связки – это то, с чем приходится сталкиваться спортсменам. Наш главный травматолог Юрий Глазков не только супер профессионал, но и прекрасный человек! Его любят и уважают все наши ребята! Всегда на позитиве, находит подход к каждому. Спасибо от всех нас! ”

Давайте дружить!
Странички нашей клиники есть в самых популярных социальных сетях. Подписывайтесь, следите за нами, не забывайте ставить лайки, делитесь со своими друзьями. Давайте дружить!
Наверх